向尼古拉救主祈求事情的幫助

尼古拉薩多夫尼克從小就開始對宗教感興趣,將來他成為最有名的人物之一。 他幫助了所有需要他的人。 對尼古拉救主的強烈祈禱在不同的情況下得到了幫助,例如在愛情,工作和幸福中。 聖人給予人們對自己力量的支持和信心。

如何正確地讀聖尼古拉罪人的禱告?

閱讀禱告文本時應該考慮幾條規則。 首先,最好在眼前有一個圖標,它可以是不同的大小。 如果可能的話,去 教堂 ,在聖人的形象前點蠟燭,向尼古拉救主祈禱,祝他好運。 重複祈禱一次就無法得到結果,因為只有重複的重複才能讓你得到你想要的。 最好同時閱讀禱告40天。 早上醒來,在聖尼古拉斯聖像之前穿過十字架,吃點紅酒,一定要喝上聖水。 因此,有必要說這樣的話:“在靈魂和身體的治療中。” 之後,請閱讀禱告本身,在此期間不要分心,不要結結巴巴。 在40天結束後,重要的是要感謝聖人的幫助。 你可以說一個特別的 祈禱 ,但你也可以用你自己的話與尼古拉斯交談。

向尼古拉救主求助的禱告是:

“上帝的僕人,聖人尼古拉斯,所有人和助手的中保,在我的生活中幫助我,向主求救,寬恕所有的罪惡,在正義的道路上引導我,從邪惡淨化中感受和思考! 從解救的試煉和折磨中,Syatoy Nikolay! 但我會永遠永遠地榮耀你的名字。 阿門!“

向尼古拉救主祈禱金錢和福祉

很多人都有資金問題,但是你可以通過爭取更高權力的支持來解決你的財務狀況。 重要的是不要閱讀禱告,同時要有傭兵目標,因為聖人可以幫助真正需要它的人。 閱讀教堂裡的禱告,站在聖人膝蓋上的形象前。 重要的是口袋裡有一件小東西,應該用拳頭壓縮。 閱讀這個祈禱:

“所有奇蹟,偉大的奇蹟工作者,聖基督,尼古拉神父!” 你是上帝的寶座,接受我們的祈禱,並且將我們的祈禱帶給仁慈的上帝,饒恕我們所有的罪,幫助我們反抗惡魔的欺騙,並且消除疾病,苦難,煩惱和各種不幸,我們將在教會中生活得當並且榮耀在你的代表中,即使你不配,看到這片土地為了生活的美好而感到榮幸,現在,聖靈榮耀歸於神的聖父,聖靈,聖靈,直到永永遠遠。 阿們。“

當你出門到他們的廟宇給窮人一點點小事時,這將表現出人的靈魂的慷慨。

在家裡,你可以舉辦儀式,讓運氣改變物質領域的狀況。 在圖標之前應該放三根蠟燭。 看著罪人的形象,閱讀禱告,然後交叉。 獲得12支蠟燭並連續四天重複舉行儀式。