為孩子的健康禱告

母愛沒有界限,所以當孩子生病時,任何母親都願意做任何事情來減輕他的痛苦。 在這種情況下,一名婦女向高級部隊尋求幫助。 發出關於孩子健康 禱告 的最重要的條件是母親的純潔靈魂,她完全相信自己的行為。 如果你對你有罪,你需要乞求。 要做到這一點,你應該去教堂,那裡的牧師將幫助你知道在這種情況下你需要為什麼祈禱。

你可以向守護天使祈禱,因為每個人都有一個出生的守護者,他總是會幫助他的病房。 在這種情況下,祈禱聽起來像這樣:

“給我的孩子(名字)的守護者的聖潔天使,用魔鬼的箭頭從誘惑者的眼睛上遮住你的面紗,並保持他們的心靈在天使純潔。 阿們。“

每天說這些話。 這是相信基督徒的眾多祈禱之一。 不要忘了醫藥,祈禱只能幫助病人吸引好醫生,並給予內心的戰鬥力量。

禱告Matrona

需要聖徒的幫助是為了保護無辜的靈魂免受問題和身體的疾病。 如果母親對孩子健康的輕鬆,無私的祈禱伴隨著眼淚,它說靈魂完全敞開了上帝的幫助。

這個馬特羅納的祈禱每天早上在黎明時分念出。 這將有助於改善兒童的健康狀況:

眾所周知,這種疾病是對信仰的考驗,因此,必須在不畏縮的情況下通過這個測試。 只要用更大的愛來包圍你的孩子,所有的聖徒都會來拯救你。 讓你的孩子在虔誠和巨大的愛情中成長,在這樣的環境中,沒有任何疾病和問題會害怕他。

祈禱聖母瑪利亞

母親為聖女瑪麗亞的健康禱告,要求提供保護和幫助,這將有助於保護您的孩子免受一切不幸。 它會帶來希望和力量,重新獲得信心和安寧。 更高的力量不會讓疾病達到無辜的,無罪的上帝的創造。 通過祈禱,你對癒合有信心,對未來充滿希望,並將對你的積極態度傳遞給生病的孩子。 對聖母瑪利亞的禱告聽起來像這樣:

為患病兒童的健康禱告

對於父母來說,讓他們的孩子開心,最重要的是健康是非常重要的。 為了在疾病期間保護他們的孩子,父母準備好了很多。 為了增強孩子抗擊疾病的能力,你可以閱讀這段禱告:

祈禱的力量非常大,所以你可以在任何地方閱讀,例如直接在教堂裡,在家中或在孩子附近。 許多人聲稱,即使你之間有數千英里的距離,問,你會聽到。 為了幫助你祈禱,可以增加一個為你的健康服務的教堂禱告服務。

潘泰萊蒙祈禱

在正教中,有許多不同的健康祈禱。 聖潘捷列伊蒙被認為是疾病的主要治療者。 當他走在大街上時,他看到一個死去的孩子,他開始向基督祈禱,並要求重生嬰兒。 他說如果孩子復活,他就會成為基督的追隨者。 他的話被聽到,小孩復活。 從那時起,信徒已經向潘特萊蒙申請複原。

盡可能多地閱讀這個禱告,直到孩子完全康復。 在此之後,一定要感謝聖人的幫助並再次禱告。

父母為孩子的健康祈禱是最大的力量,因為他們將自己的愛情,信仰和關懷放在他們的話語中。 因此,麻煩和 疾病會 繞過你和孩子,保持靈魂清潔。 教育孩子對他人的虔誠和愛,然後他的健康將變得堅強而不可動搖。 從出生開始為你的孩子禱告,但不要求健康和物質的繁榮。 首先,祈求靈魂的得救,因為只有上帝知道出生時的命令。