9月21日祈禱聖母誕生

東正教信徒9月21日標誌著一個重要的節日 - 聖母的誕生。 這一天涉及大量的傳統,標誌和人們進行各種儀式來改善他們的生活。 必須為9月21日聖母的誕生 祈禱 。 今天有特別的文本,但你也可以使用其他的引用上帝之母,這肯定會被聽到。

在聖誕節為聖母讀什麼祈禱?

在這一天的信徒必須去教堂參加奉獻給上帝之母的節日服務。 在聖殿裡,有必要向上帝表示感謝,他給了人們救恩的希望。 今天有特別的禱告。 在早晨,它是閱讀禱告文本旨在美化聖母接受。 從心裡發音是很重要的,把意義放在每一個字裡。 如果你不能學習一個偉大的禱告,那麼你可以使用一整天應該重複的短文本。 在上帝之母的圖標之前值得重複,禱告聽起來像這樣:

“我們放大你,最神聖的處女,我們尊敬你的父母的聖徒,我們榮耀你的誕生”。

為了參加這個重要的活動,你應該閱讀為節日祈禱 - 聖母的誕生:

“哦,最聖潔的女士,基督救主我們的上帝選擇的母親,與上帝的聖潔祈禱,為上帝祈禱,上帝敬業和上帝愛! 無論誰不喜歡你或不唱歌,為你的聖誕節是人類救贖的開始,我們在罪惡的黑暗中,看到你,不可滅火的光明住宅。 出於這個原因,說話的語言不能在域中唱你。 以上,因為你已經高舉撒拉弗,最純淨的一個。 我們憎恨一切邪惡,在我們的善行中加強神聖的恩典。 在死亡的時刻,你是我們的不朽的希望,給予我們一個基督徒的死亡,一次舒適的遊行,在空中的可怕的考驗和天國的永恆和無法形容的祝福的遺產,並與所有的聖徒,我們默默地承認你對我們的要求,讓我們讚美在三位一體真正的上帝,父與子和聖靈。 阿們。“

禱告不需要被閱讀,只是因為有必要這樣做,因為只有在感受到靈魂的呼喚時才能解決Theotokos。

在聖母瑪利亞的誕生之中,女性閱讀關於兒童的祈禱,或者更確切地說,關於他們的概念。 許多婦女長時間不能懷孕,所以他們尋求高等教育的幫助,在這種情況下,很難找到比上帝之母更好的助手。 在她出生的那天,你應該讀這個禱告:

“噢,最神聖的聖母,上帝的聖潔祈禱,祈禱聖潔的祈禱,奉獻給神,上帝的愛人,純潔為了你的靈魂和身體,由上帝的兒子的母親,我們的主耶穌基督選擇。 誰不喜歡你,誰不為你的出生唱出你光榮的聖誕節,這是我們得救的開始。

從我們那裡接受,不配,

讚美你,不要拒絕我們的請求。 你的偉大承認了,我們愛上了你,幼稚而優雅的母親問我們:要求你的兒子和我們的上帝給我們一個罪惡,真誠的悔改和虔誠的生活,有機會以神自己的方式生活,我們的靈魂是有用的。

哦,天上人間最貴重的聖母瑪利亞,慈悲地吟唱你們的僕人,這些僕人還不能生下後代,並且你們全能的請願使他們從貧瘠中得到醫治。 O Theotokos和我們生命的饋源,幫助我們和神聖教會的忠實孩子們,拯救我們的祈禱,醫治他們,悲傷得到滿足,勇氣為了方向。

因此,我們謙卑地來到你面前,問:請求我們,從至仁至為的主上帝,赦免我們所有的自由和不願意的罪,到我們得救,和平,平安和虔誠的苦難國家。 而這一切都是我們得救的必要條件,請從你的兒子,基督我們的上帝那裡問我們。

Theotokos的誕生你的希望是在我們死亡的時刻,授予我們一個基督徒的死亡,以及天國永恆和無法形容的祝福的遺產。 我們與所有的聖徒一起孜孜不倦地請求你代求,並且我們榮耀一位真神,在敬拜的聖三一,聖父,聖子和聖靈。 阿們。“

許多孤獨的女孩夢想與一位有價值的男人見面,在聖誕節當天,聖母可以給予婚姻的祈禱。 閱讀它不僅需要在這個假期,而且在每一天的將來,它的文字聽起來像這樣:

“哦,聖母瑪利亞最神聖的,請從我這裡祈禱,不配你的僕人,把它提到你的兒子上帝的寶座上,願他憐憫我們的懇求。 我皈依你作為我們的中間人:聽我們向你祈禱,用你的面紗來掩蓋我們,向上帝祈求你從上帝那裡得到的所有祝福:對愛和同意的配偶,對順服的孩子,對冒犯的耐心,對自滿的悲傷,對我們所有理智和虔誠的精神仁慈和溫柔的精神,純潔和真理的精神。

讓我遠離驕傲和虛榮,給我勤奮和祝福我的工作的願望。 正如耶和華我們神的律法要求人們以誠實的婚姻生活,把我,上帝的母親帶給他,不是為了滿足我的願望,而是為了實現我們的聖父的命運,因為祂自己說過:一個人獨處並為他創造一個妻子是不好的,祝福他們成長,富有成果,並居住在地球上。 最聖潔的Theotokos,從我的少女心中聽到謙卑的禱告:給我一個誠實敬虔的妻子,讓我們愛上他,並且一致地榮耀你和慈悲的上帝:聖父,聖子和聖靈,現在永永遠遠。 阿們。“

了解關於聖母誕生的教會傳統仍然會很有趣。 在這一天,烘烤了特殊的麵包,上面寫著字母“R”和“B”,象徵著節日的名字。 他們需要對待所有親屬,以便他們能夠參加這個美好的假期。 他們還將麵包帶到 教堂 ,並將他們對待給需要幫助的人。 如果一個女人拒絕問人,那麼她可能會變得貧瘠。 他們也被置於聖像之下,直到耶穌基督的誕生。 人們相信這樣的烘烤是有療效的,例如,它被加入水中,然後送給病人。