圖標“尋找死者” - 意義,有什麼幫助?

在一個特別的賬戶中,信徒有一個“死亡的執行者”的圖標,目前這個圖標位於莫斯科議長升天教堂。 這幅圖片的第一次提及可以追溯到6世紀,當時人們第一次看到這個圖標能夠創造奇蹟。 理解這些意義以及“死者復原”的幫助圖標是很重要的。 值得注意的是,奇蹟工作不僅是原始的,而且還包括位於不同寺廟中的圖像列表。

“執行死者”這個圖標是什麼意思?

首先,我想了解到“死”這個詞到底是什麼,因為這不適用於死人。 這個詞指的是一個在生活中失去了生命的人,至少在某種程度上不會看到好的東西,總的來說,這是一個無望的人。 對於這樣的人來說,聖母瑪利亞已經準備好提供幫助。 她不斷為她的病房而戰,給他新的力量進一步打擊。

他們在“死刑的執行”圖標前祈禱什麼?

這個形象幫助那些背離上帝並失去最好信心的人。 在“執行死者”圖標之前,你可以要求引導一個親密的人去正確的靈性道路。 首先,這適用於要求孩子的母親。

在“死刑的執行”這個圖標的歷史中,有證據表明,在這張圖片的前面,人們要求將親人從死亡中拯救出來。

這個形像有助於應對各種身體疾病,所以每年都有很多人要求他幫助克服這種疾病。 有證據表明, 圖標前的禱告有助於擺脫各種眼疾,頭痛甚至流行病。 據信,通過形象的聖母可以根據人的需要從各種疾病中治愈。

上帝之母的圖標的傳統意義“死刑的執行”是由於聖母幫助單身女性找到他們的靈魂伴侶。 已婚人士轉向了照顧一個幸福的家庭生活的形象。 年輕女孩在高等軍隊的幫助下獲得必要的智慧和謙卑,以維護這種關係。

有歷史證實,上帝之母的這幅圖像幫助整個村莊抗擊各種流行病並避免自然災害。

“執行死者”圖標的另一個含義與情感體驗和問題有關,例如,它有助於擺脫各種惡習。

這個世界已知的圖標有幾個奇蹟般的表現形式。 1871年在塞爾普霍夫流行的霍亂中,生活了大量的人。 人們聽到了這個圖標,並帶著它們在城市周圍遊行。 為了所有人的喜悅,疾病消退了。 之後,這個圖標被銘刻在Serpukhov奇蹟般的營救之上。 1850年在卡盧加省,人們遭受毛毛蟲的侵襲,從而破壞了農作物。 禱告之後,問題本身就消退了。 莫斯科的名單“失落的執行者”也以其奇蹟而聞名,在此之前,這位被毀的貴族祈禱,要求聖女為他的女兒做好丈夫。 禱告被聽到,所有三個女兒都找到了很好的狹隘的女兒。

為失去的靈魂轉向“迷失的執行者”的圖標,有必要閱讀 禱告 。 在此之前,向上帝祈求祝福至關重要。 之後,你需要擺脫所有無關的想法,並完全打開圖像。 向聖母問好,請她幫助解決某個問題。 下一步是閱讀禱告,內容如下:

“哦,最幸福和聖母的聖母,Theotokos的夫人,Sporuchnitsa罪人和尋求迷失! 用仁慈的眼睛,站在神聖的聖像和那些向你祈禱的人的愛情上憐憫你:把我們從罪惡的深處抬起,啟發我們的思想,蒙上激情,治愈靈魂和身體的災難。 難道不是其他希望的伊瑪目,而是你們對天堂和我們的過犯,我們哭泣並向你呼求:不要離開我們你們天上的幫助,而是用你難以言喻的憐憫和恩惠向我們顯現,拯救我們並憐憫我們滅亡。 讓我們糾正我們的罪惡生活,拯救我們脫離痛苦,痛苦和疾病,免受枉然的死亡,地獄和永恆的折磨。 你是上帝,女王和女士,是所有來到你身邊的人的早期幫手和中保,並且是罪人懺悔者的強大避難所。 把我們交給我們,預防和唾棄我們的世界腹中的基督徒,並且不敬虔地保護我們,通過你的代禱,我們將住在天堂的居所裡,那些歡樂慶祝的人的不斷的聲音永遠永遠地永存在聖三一,聖父,聖子和聖靈之中。 阿們。“

之後,坐在這個圖標前半個小時,感受一下恩典的流動是如何通過你的。 最後,一定要感謝上帝和聖母瑪利亞。