祈禱聖母瑪利亞的“夢”

最神聖的Theotokos的“夢想”是旨在解決各種問題的禱告。 一般來說,有77種這樣的祈禱,具有巨大的力量。 相信他們即使在最困難的情況下也能找到正確的解決方案。 但只有非常重要的是有強烈的 禱告 信念,否則即使反复閱讀也不會讓你獲得好的結果。

最神聖的Theotokos的“夢” - 在手術前禱告

在與“夢想”有關的祈禱總列表中,您可以找到許多旨在幫助處理危急情況的選項。 送給守護天使的祈禱有著巨大的力量。 手術前你可以要求他幫忙:

“ - 上帝的母親,上帝的聖母,親愛的,你在哪裡,你在哪裡過夜? 你休息好了嗎? 你在夢中見到了什麼,我的母親?

- 我,我的兒子,睡在格拉迪什鎮,我看到睡眠不是夢,不表現出來,你被帶到山上,基督,你帶著一個柏樹十字架。 在山上,你被毆打到十字架,你用矛刺他們,倒入醋,傷口被血腥的火燒傷。

天使大天使,他會讀這個夢,你在任何方面都會拯救:從徒然的死亡,不合時宜的死亡。 從門,從法庭,從瘟疫和邪惡的說服。 在所有事情上,以各種方式,在漫長的道路上,在敵人中,在危險的激流中,在戰爭中,在水中和火中,做一個夢。 誰將在房子裡保持這個夢想,那個人不會被一個惡棍的手所殺。 以父,子和聖靈的名義。 阿們。“

最神聖的Theotokos的“夢” - 禱告請求

在某些情況下,外部援助是非常必要的。 在這種情況下,您可以爭取更高權力的有力支持。 要做到這一點,你應該閱讀禱告,並在最後說出你的要求。

“奉父,子和聖靈的名,阿們。 願我的母親成為上帝的至聖母親。 你睡在山里,度過了一夜。 她夢想著,可怕而令人毛骨悚然。 耶穌被釘在三棵樹上。 他被給了一杯黃瓜,頭上戴著一頂荊棘冠。 我把這個夢想帶到了王位。

在這裡,耶穌基督走過了地球的盡頭。 內斯是賦予生命的十字架。 耶穌基督,拯救並拯救。 用你的十字架祝福我。 母親,最神聖的Theotokos,用你的面紗掩蓋我。 交給我,上帝的僕人(姓名),從一切憤怒,不幸和疾病。 從一隻蛇爬行,從一隻野獸逃跑。 從雷雨,從乾旱,從洪水。 來自所有可見和不可見的敵人。 從sumka,從監獄,船舶。

在這裡,Wonderworker的尼古拉斯帶著一個有益的禮物來到,為了拯救我,上帝的僕人(姓名),免受所有的蹂躪,不幸和疾病,蛇的匍匐,逃離的暴風雨,旱災,洪水的襲擊。 來自所有可見和不可見的敵人。 從sumka,從監獄,船舶。 耶穌基督,上帝之母最神聖的Theotokos,Wonderworker尼古拉斯,我問你......(用你自己的話來陳述我的要求)阿們。 阿門。 阿們。“

聖母瑪利亞的“夢” - 為無盡的貨幣供應祈禱

當物質領域出現問題時,許多人轉向高等權力。 在這種情況下,您可以使用77個“夢想”中的一個,這將吸引您現金流量。 禱告將有助於行為,吸引好運並為新成就增添力量。

“在錫安山上,在埃利昂山上

有一棵樹和一個金色的搖籃。

神的母親揮手,一個奇怪的夢。

八個可見的球體表現出來

空氣,地球,火,水,

白天,夜晚,月亮和太陽稍微打開

Eloavaad上帝的八個名字出現了,

竊竊私語大喊大叫,他們說:

一個男人 - “兒子”會讀

在一個錢包中的無盡的第八個填充,

為了生活的世界,浪費任何,

為一切賺錢已經足夠 - 從那個靈魂中感到疲憊。

以父,子和聖靈的名義。

現在永遠永遠。 阿們。“

如何正確地重寫和閱讀最神聖的Theotokos的祈禱護身符“夢”?

由於文本足夠大,很難了解它們,所以你需要按照一定的規則正確地重寫它。 為此,您需要購買:墨水,熏香,蠟燭和一支筆。 任何購買都不能改變。 首先,在一瓶墨水中,滴下三滴血液和唾液,然後收起筆。 重寫“夢”必須在早上5點到12點之間點燃一支蠟燭,並吸香。 在一張牢固的紙上,精美地重寫文字。 不要說任何話,甚至不要耳語。 最主要的是不應該有任何錯誤和錯誤,否則你必須重複一遍。 另外,在工作期間,我的腦海裡不應該有任何不好的想法。 如果紙張被破壞,它不會被扔掉,而是被“十字架”撕裂,並在火焰上方燃燒蠟燭。 剩下的灰被風吹散,注意它的行為:

在撰寫本文時,會產生各種不愉快的感覺,相信這樣身體和靈魂就會擺脫累積的負面影響。

建議攜帶最聖潔Theotokos的“夢想”,這將是一個守衛,但其他人不應該看到它。 在開始的四十天裡,每天在睡覺前閱讀禱告。 這應該遠離 其他人絕對沉默。 在上帝之母的圖標附近點燃教堂的蠟燭,閉上眼睛,全神貫注於您的要求。 當你感到放鬆時,你可以睜開眼睛,在圖標前鞠躬。 在此之後,悔改並要求原諒你的罪過。 你可以開始閱讀禱告,但重要的是聰明地做,理解每一個字。 文本應該在耳語中發音。 重複三次“夢”。 如果在閱讀過程中有不同的情緒,不要阻止他們回來,因為最終你會感到很大的安慰。 緊接著你需要睡覺,不要吃東西,不要說話。 請記住,心中發出的真誠信息總是得到回應,上帝的母親一定會在困難的情況下幫助你。