為商業成功禱告

無論上帝如何向基督徒求助,他們是誰? 男人,這是很自然的,一直尋求一個“更高的權威”來宣布他們的成就願望和願望清單。 今天,人們越來越不相信這個奇蹟,這只能意味著一件事:真正的信徒會給觀眾更多的時間。

人們常常為商業上的成功祈禱,因為當你做生意時,躲開競爭對手,你沒有任何人可以說出口,呼籲並要求毫無顧慮的建議。 在這種情況下,成功的 禱告 成為你的啟示,這往往有助於把一切都放在原處,並且出人意料地得到一個巧妙的答案。


如何祈禱?

當你為幸福, 成功 或其他禱告禱告時,你必須事先將思想,要求和意圖集中在你的腦海中 - 事先考慮你要求神的旨意。

也別忘了閉上你的眼睛,否則你會被那些進入教堂的人,牧師(如果你是群眾的),離開在場的人分心。 禱告必須來自靈魂,不要讓外在的虛榮打斷你內心的聲音。

當然,祈禱成功和祝你好運不應該損害另一個人 - 因為你會受到懲罰。 問問自己,但不是反對別人,總的來說,在文本中不應該有消極的 - 不要說“花更少的錢”,要求教你“花費更合理”。

“主是天父! 你知道我需要做什麼,以便我在你的王國和地球上帶來許多美好的成果。 我以耶穌基督的名義請求你,指引我朝著正確的方向前進。 授予我一個快速有效的學習並向前邁進。 給我你的夢想,你的願望,消滅不屬於你的夢想和慾望。 當我朝你的意願的方向前進時,給予我智慧,清晰和理解。 給我必要的知識,必要的人。 讓我在正確的時間在正確的地方做正確的事情,帶來豐碩的成果。“