在藉來的禱告

Lent被接受閱讀各種祈禱,但最重要的是聖敘利亞人以法蓮的懺悔祈禱。 本章致力於“先知以賽亞書”一章。 詳細描述瞭如何在快速和其他細微差異中表現。 這些日子裡,你可以進行各種儀式,閱讀陰謀和祈禱。 人們相信在這段時間內對上帝的所有訴求肯定會被聽到。

祈禱在齋裡讀

正如已經提到的那樣,在齋期的時候最重要的禱告被認為是從聖敘利亞人的轉變。 它列出了悔改的最重要的方面,並指出了應該做什麼以及要做什麼。 祈禱 的主要想法是,一個人必須從與上帝交往障礙的疾病中解脫出來。 以法蓮聖敘利亞人的祈禱如下:

“我的肚子的主人和主人,

懶惰,沮喪,lyubopraschiya和閒談的精神不給。

但是,貞潔,謙卑,耐心和愛的精神,將我賜給你的僕人。

她,上帝啊,

讓我看到我的罪,

不要判斷我的兄弟,

因為你受到了時代的祝福,阿門。

神啊,洗淨我一個罪人!“

為了使祈禱更容易理解,我們需要關注其中描述的最重要的點。 最初的要求是為了拯救重要的罪惡:

  1. 閒散的精神 。 聖人要求上帝拯救他免於浪費時間。 每個人都有一定的才能和技能,需要為全人類的利益妥善應用。 懶惰被認為是所有罪惡的根源。
  2. 沮喪的精神 。 如果一個人很沮喪,那麼他就沒有機會看到生活中的美好和幸福。 他只是陷入黑暗,成為一個真正的悲觀主義者。 這就是為什麼朝著正確的方向前進,靠近上帝,你需要擺脫這種罪惡。
  3. 獨身精神 。 實際上,每個人都有管理人的願望,例如家庭,工作中的權力等。 對管理的愛可能成為一個嚴重的問題,不允許與上帝發展和交流。
  4. 禱告的精神 。 人是唯一有能力說話的神的生物。 通常用於侮辱,詛咒等詞語。 在禱告中,聖人要求上帝保護他免受徒然和邪惡的言語。

沒有祈禱的禁食不能通過。 你可以閱讀早晨,晚上的祈禱或詩篇。 總是加上敘利亞人以法蓮的禱告是很重要的。

其他的禱告在帖子中讀到:

  1. 悔改和淨化 (以賽亞書58: 6,9 )。 如果一個人不確切地知道自己在哪裡跌倒並走上正軌,那麼在禱告中,必須要求上帝指出自己的罪過,並幫助他找到正確的方法。 當一個人知道自己的錯誤時,那麼在祈禱時就必須特別提及他的錯誤行為。 在呼籲上帝的同時,尋求智慧和力量也是很重要的,這樣你就不會犯錯誤了。 例如,這聽起來可能是這樣的: “主,請原諒我(罪的名字)。 給我力量不要再做一次。 幫助找到生活中的另一種方式。 以耶穌的名義。 阿們 沒有必要宣讀學習的文本,請願書必須來自內心。
  2. 他人的寬恕 (以賽亞書58:6)。 如果有人觸犯了你,在禁食的日子裡,你需要用祈禱的人的名字來閱讀祈禱文。 例如,它可能是: “主啊,我為他的原諒(名字) 行動和話語。 我不想報復他。 放棄消除憤怒和怨恨的力量。 以耶穌的名義。 阿們
  3. 給予和幫助別人 。 在禁食的日子裡,你可以求神幫助指出需要幫助的人。 再次,用你自己的話說,主要的是,慾望應該是真誠的。

跪拜的禱告非常重要,這些禱告不是在齋期中閱讀,而是在 復活節 後第五十天慶祝的大三位一體。 牧師正在讀他們,跪在新手面前。 在祈禱中,有一種上帝的憐憫的呼籲,它說關於降下聖靈,還有關於死者的安息。