先知伊利亞 - 他們在祈求什麼?

先知以利亞日是8月2日慶祝的信徒的盛宴。 聖人被認為是神與人之間的中介。 在古代,伊利亞人受到尊重和恐懼,因為他可以通過發閃電來懲罰。 這個假期與許多不同的特徵,傳統和儀式有關 。 仍然有信徒向先知聖艾利亞禱告,他們有利地幫助解決各種情況。 最好在你家有一個聖人的圖標,可以在教堂商店購買。

先知祈禱什麼Ilya?

這位聖人被認為是一位天上的保護者,他有權控制雨,雷和雷。 他可以通過傾盆大雨懲罰壞人,摧毀他們的土地上的莊稼。 在任何時候,農民都轉向先知,祝福他耕種土地。 如果有人擔心豐收的話,我問伊利亞要下雨。 8月2日,年輕孤獨的女孩轉向先知伊利亞尋找靈魂伴侶,成功結婚並開心。 一般而言,相信對聖人的吸引力可以是任何問題,例如金錢或健康方面的問題。 許多信徒堅持說,對先知的祈禱地址幫助他們避免了猝死。

先知以利亞的圖標前有不同的祈禱,可以在聖殿和家中閱讀。 如果信徒選擇第一種選擇,那麼值得考慮一些規則。 以開放的心和善意去寺廟。 進入之前,一定要為有需要的人提供服務。 進入寺廟,交叉和鞠躬。 之後,進入先知以利亞的圖標,並在圖像前點亮蠟燭。 釋放自己的思想並專注於您的要求。 如果你在家裡禱告,然後把圖標放在你的面前,並在旁邊點上一支蠟燭。 再次,集中你的要求,並閱讀禱告,但它聽起來像這樣:

“哦,上帝的先知以利亞,為我們祈禱,愛上帝的上帝,讓我們,上帝的僕人(名字),為我們的罪懺悔和悔改的精神,並以無窮無盡的恩典幫助我們,幫助我們以各種邪惡的方式,並在與我們的激情和私慾作鬥爭時,讓我們加強我們; 讓我們的謙卑和溫柔的精神,兄弟般的愛和溫和的精神,耐心和貞節的精神,對上帝榮耀的熱忱的精神,為我們的救恩和我們的鄰居獻上精神。

在你的面前將你的正義憤怒從我們身上轉移開來,因此,在這個世紀裡,我們將享有在我們的主和救主耶穌基督王國永恆祝福的聖禮,以他的原始父和聖靈榮耀和敬拜,永遠適合幾個世紀。 阿們。“

如果晴朗的天氣已經建立了很長一段時間,並且收成受到影響,那麼你可以求助於聖人,為此向先知以利亞禱告關於雨水的禱告:

“上帝的偉大和榮耀的先知,以利亞,為你的緣故嫉妒,因為主全能的上帝的榮耀,不願意看到以色列人的偶像崇拜和邪惡,責備守法的國王亞哈,並懲罰那些三歲的人,順從以色列地,順著耶和華的祈禱問,是的,並且偏離不義和無法無天,他們會轉向獨一真神,履行他的聖誡命,Sarepta的貧瘠之地和她的兒子,在主角失效之後,她因複活禱告而死亡 在山上,以色列的卡梅爾人聚集在山上,反叛和邪惡,責備,也有火,祈求你從天上獻出的祭物,以及從以色列的奇蹟,到主,虔誠的巴力的先知是可恥的和死亡的,同樣的祈禱,天堂是寬容的和充足的雨在地上,以色列人歡樂!

對於上帝卓越的僕人,我們孜孜不倦地追求罪惡和謙卑,然後以f and和熱度:我們自稱不配上帝的憐憫和好處,值得對他的憤怒,苦難和需要以及所有的罪惡和疾病進行更加殘酷的報復。

不要懼怕上帝和祂誡命的絆腳,而要行在我們敗壞人心中的情慾,每一種罪與我們的創造都是無數的; 我們的罪孽超過了我們的頭,我們見證了上帝和天國的存在。

我們承認,正如我們像古代以色列一樣,如果不是靠信仰離開耶和華我們的上帝,那麼犯下我們的罪孽,如果我們不崇拜巴力和另一個醜陋的偶像,那麼我們服從我們的激情和慾望,服務於貪婪和淫蕩的偶像,貪婪的偶像和野心,驕傲和虛榮的偶像,並遵循上帝禁止的外國習俗和時代惡毒的精神。

我們承認,為了這個天堂的緣故,我們的心已經從慈善和真愛到鄰居而來,創造了秋田獼猴桃; 為此,地球變硬了,並且沒有結果,因為我們不會把我們的善果帶給主; 這是為了雨水和露水,好像他們不是情緒的淚水和教母的生命露水一樣; 為了枯萎,每​​一種草和草都是綠色的,好像所有的好感情都在我們身上激怒; 因為這個原因,空氣蒙上了陰影,因為我們的思想籠罩著陳舊的慾望,我們的心被無法無天的情慾所污染。

我們承認,對你們來說,先知上帝,我們不值得問。

你是順從的,一個對我們很虔誠的人,你的生命中的一位天使已經變得和我們一樣,就像沒有用的,你在天堂被人欽佩,我們像好學的思想一樣,像我們愚蠢的牛一樣行動,我們的靈魂就像創造的肉一樣。 你快速而守夜地讓天使和人類吃了一驚,但我們沉迷於不節制和狂妄,正變得像愚蠢的愚人。

你嫉妒上帝的榮耀,你被燒毀,我們對創造者和主的榮耀感到疏忽,並且為承認他的傑出的名字感到羞愧。

你已經把你的邪惡和邪惡的習俗連根拔起,我們是這個時代精神的奴隸,在上帝的誡命和聖教會的章程之前提供上帝禁止的世界習俗。

罪孽和不義的提示,難道我們不是使懺悔者成為了我們嗎?

隨著我們的罪孽不斷消耗,請耐心等待上帝的耐心。

公義的主向我們發怒,他的憤怒將懲罰我們。 奧爾凱姆在主面前引領你的勇氣,希望你對人類的愛,敢於飛蛾,先知先知:請向我們醒來,不配和不禮貌。

乞求成為一位偉大而全神的上帝,讓他不要生我們的氣,以我們的無法無天的方式摧毀我們,而要讓那乾渴枯燥的大地上充滿平靜的雨水,並讓它結出果實和空調。 對於天國的仁慈,如果不是為了我們的罪人和邪惡,而是為了他的僕人,為了溫柔和不聰明的寶寶,為了愚蠢的動物和天空的鳥,為了我們的罪孽不低頭屈膝於這個世界的巴力,並因熱,熱和口渴而融化。

請向我們致敬,祈求主的悔改和衷心的感情,溫柔和自製的精神,愛和耐心的精神,敬畏上帝和虔誠的精神等等,從邪惡的道路回到正確的道德之路,根據上帝的誡命行事並達到應許的以原始父神的良好意願,他獨生子的愛和全聖靈的恩典,現在,永遠,直到永永遠遠。 阿們。“

向先知以利亞禱告關於錢的事

如果財務方面有問題,那麼你可以轉向聖人,以便他能幫助糾正這種情況。 舉行這個儀式,你可以拿一個價值5美分的硬幣扔在地上,然後說這些話:

“伊利亞很慷慨,慷慨,

我的這種禮物的繁榮和財富,

我有一個未分開的鎳,

讓那個綽號不會給我一個十,

你的幾十塊錢給我賺錢。

貧窮和不幸,Perem Thunderer,

先知伊利亞給我的家人帶來了運氣和幸運。

阿們。“

之後,將硬幣舉起並存放在你的房子裡,放在任何賬單上。 因此,你會得到一個能夠吸引物質繁榮的護身符。

以利亞當日的跡象和傳統

這個假期禁止工作,因為它不僅不會帶來任何結果,而且會激怒那些會淋浴並摧毀收穫的聖人。 你不能將牛趕出牧場,因為不同的邪靈可以進入它。 如果8月2日雷雨不能在這時候沐浴,站在樹下,大聲呼救。 為了保護我的房子免受伊利亞的憤怒,人們 在前夕用香熏香,在雷雨期間,他們關上了門窗,並在圖像附近點了一根蠟燭。 據信8月2日結束了夏季和秋季的開始,所以天氣變化,鳥類和人們的行為正在準備收割。 在惡劣的天氣下,有必要收集雨水,因為有人認為它具有防止 邪惡眼睛 的巨大力量。 如果伊利亞當天的一個人暴露在雨中,這意味著他一整年都不會受到疾病和問題的影響。 今天最重要的禁令之一 - 你不能在公開的水域中游泳。 人們相信水已經很熱,甚至美人魚也會拖到水底。