喝酒祈禱

如果酗酒只能吸引人體,那將是一件壞事。 首先是患者的靈魂,因為一個人好像不再是自己,失去信心,會忘記自己曾經愛過並被愛過的人。 醉酒變成了一種動物,由唯一的本能驅動 - 完成了他無法生存的東西,也就是酒精。

如果酗酒者不能獨立放棄酒精,他就不會有精神上的力量去祈禱,並要求上帝把他從這條蛇身上解救出來。 親屬和親密的人應該祈求全能者祈禱,以免不幸的人不要醉酒。

他們也會在祈禱中向耶穌基督,聖博尼法斯,克隆斯達特的離子和摩西穆林尋求幫助,以便從醉酒中獲得治愈祈禱。 自從十九世紀以來,三位聖徒曾經設法在上帝的幫助下擺脫 依賴 ,並且標誌著“無盡的聖杯” - 這是醉漢康復的象徵。

無盡的聖杯

這個故事與一個奇蹟的故事有關,後者拯救了成千上萬的病人的生命和靈魂,他們來到神的母親身邊,用祈禱反對酗酒的言語。

1898年出現的“無盡的聖杯”圖標出現。 住在圖拉省的一名退休士兵喝醉了,喝酒和退休,以及家中的一切。 從酒精中,他的雙腿將他帶走,完全降下並且貧窮,他繼續喝酒。

有一天,這名士兵夢見一位長老命令他去塞爾普霍夫的聖殿在上帝之母的“無盡的聖杯”的圖標之前服務祈禱。 沒有錢也沒有腿,那個男人不敢走。

然後老人又夢到了兩次,那個士兵不敢違背他。

到了晚上,他和一位老婦人在一個小村莊里停了下來。 由於他四肢走路,女人為他感到難過,揉了揉腿,讓他睡在爐子上。 早晨,他設法繼續他的旅程,靠著拐杖。

到達聖殿後,這位農民要求在“無盡的聖杯”之前為莫萊本服務,但事實證明,沒有人聽說過這樣一個聖像。 然後,有人發現這是一個掛在寺廟出口的圖標。 當杯子的圖標背面都寫著“無盡的聖杯”時,怎麼都感到驚訝。

莫勒本和祈禱者因醉酒而康復,農民向上帝的母親禱告,他的行為。 他不僅回到家中,還回到了一個癒合的靈魂。

神聖的萬歲

Vonifati居住在羅馬,身為羅馬貴族的奴僕,他們沉迷於放蕩和喝酒。 這兩個痛苦的罪惡的靈魂,所以Vonifatia的情婦,聽說聖徒的遺物的治療效果,送他給他們。

在途中,Vonifati悔改自己的罪,並要求上帝懲罰他,以便證明自己的信仰和悔改。 Vonifati收到了他所要求的。 到達這些遺跡時,他因在外邦人手中相信上帝而殉道者死亡。

從那以後,聖博尼法的祈禱得到了醉酒和墮落的幫助。 聖博尼法斯成為所有酒鬼的捍衛者,之後人們開始向他尋求來自世界各地的幫助。

摩西穆林

摩西穆林是埃塞俄比亞人,黑人奴隸,然後是強盜。 穆林的意思是“埃塞俄比亞人”,這個簡單的名字就是摩西的僕人。 從主人家中,他被驅逐出去殺害其他奴隸。 此後,摩西遇到了強盜和暴徒,很快成為他們的領袖。

許多血灑在摩西穆林身上,有一天他悔改,放棄了過去的職業,去了聖殿。

在寺廟服役多年後,他決定成為隱士,住在一個廢棄的牢房裡。 在那裡,多年來摩西向神求救 - 他在夜間一直禱告,禁食折磨他的身體,然後過夜,用水偷偷地給旅行者的器皿充氣。

摩西成為許多強姦者的榜樣,他們也悔改並開始領導正義的 生活方式 。

在“無盡的聖杯”圖標前禱告

禱告聖徒博尼費斯

向摩西穆林禱告