為東正教聖徒的工作禱告

他大部分時間都花在工作上,遇到不同的問題。 有些人很長一段時間找不到好地方。 在這種情況下,有助於快速處理現有問題的工作禱告將會很有用。

向Trimithus的Spyridonum禱告關於工作

在生活中,聖人幫助了所有需要幫助的人,但即使在他去世後,信徒們也隨他們的要求轉向他。 Spiridon對工作的特別祈禱應該以純潔的心和良好的意圖宣布,也就是說,願望不應該有不好的意圖,例如,另一個人被解僱。 為了聽到祈禱,有必要考慮一些建議:

  1. 先去教堂,在那裡購買Trimiphunt Spiridon和一支蠟燭的圖標。
  2. 你可以在寺廟裡禱告,但是如果要在家裡完成,最好是完全獨立,這樣沒有人會干涉,沒有任何分心。
  3. 在圖片旁邊,點亮蠟燭,靜靜地坐著一會兒,專注於這個過程。 之後,轉向主,悔改為你的罪,並要求憐憫和祝福。
  4. 在那之後,讀了關於這項工作的祈禱,並且應該毫不猶豫地排列這些詞。 閉上你的眼睛,想像如何成為現實,並確保最終交叉。
  5. 祈禱文本應該重複40天,最好在晚上完成。 當期望成為現實時,轉向聖人並感謝他。

尼古拉斯Wonderworker的工作強烈祈禱

這是幫助解決與工作有關的各種問題的最有名的聖人,例如,定期的禱告呼籲有助於找到一個有價值的地方,並使團隊中的關係正常化,並且他們也有助於晉升和獲得加薪,等等。 祈禱 Nicholas Wonderworker 關於這項工作可以在家庭和寺廟中宣告,最重要的是在眼前展示一位聖人的形象。

  1. 在平靜的環境中,與救主聯繫,明確地表達你的願望。 避免最後通form形式並且不要有壞意圖是很重要的。
  2. 閱讀禱告三次並穿過。 確保Wonderworker的尼古拉斯肯定會幫助你。
  3. 不要坐視不動,因為懶惰的聖人不會幫助。

Trifon的工作祈禱

這位聖人從小就開始表現出奇蹟般的能力。 他為人們祈禱,幫助他們應對各種問題,包括與工作有關的問題。 Trifon的榮耀即使在他死後也沒有減退,所以有很多信徒不斷向他祈禱。 幫助Trifon禱告,找到一份好工作,得到提升,在團隊中建立關係等等。

  1. 發表所呈現的文本是必要的,他們的言辭有信心,清除無關思想的思想。
  2. 相信聖人會聽到和幫助實現這一目標是很重要的。
  3. 每天早上在想要成為現實之前閱讀文本,然後,一定要感謝Tryphon。

Matrona工作禱告

從幼兒時起,Matrona就開始幫助人們,幫助他們治癒疾病並預測各種災難。 由於她的力量,大量的信徒得以拯救。 在家裡可以讀懂禱告,但如果可能的話,建議你在代禱寺旁的馬特羅納的遺跡,聖人的墳墓或她的形象附近的寺廟尋求幫助。 重要的是要記住,聖徒是無家可歸者的女主人,所以在工作幸福的禱告說完之後,一定要施捨並做其他好事。

祈禱聖彼得堡森尼亞的工作

你可以向不同的工作要求轉向聖人。 在教堂或在家之前,這樣做很重要。 重要的是要明白,強烈的工作祈禱不是一個致富或實現計劃的機會的機會,更普遍認為發展崇拜者的能力是一種福氣,以便他能找到自己的生活方式,運用知識並獲得他想要的東西。 彼得斯琴尼亞回應那些不懷疑神力的信徒的要求。

向Mitrofan沃羅涅日禱告工作

聖米托芬也被稱為人類命運的守護神,並認為他是最有智慧的老人。 無論身在何處,禱告求助幫助每個人。 主要的是要清楚地從內心重複文本,毫無疑問地相信主。 提出的禱告用智慧和恩典使靈魂飽和,使力量達到預期。 每天發送文本。

為工作的烈士禱告

基茲殉道者是指九個人一起告訴人們關於信仰和關於基督的信息,最後他們遭受了可怕的折磨和處決。 信徒在不同的情況下求助於他們,因此,找到一份好工作並解決與工作有關的各種問題是一種祈禱。 她擁有的最大的力量,如果你在5月12日Kizic的聖殉道者那天讀到它的話。 祈禱時需要考慮一些規則:

  1. 我們必須通過閱讀“我們的父親”來開始我們的請願。
  2. 建議在我們眼前看到聖人的形象,可以在教堂商店購買。 在他旁邊,點燃一支蠟燭或一盞燈。
  3. 仔細閱讀關於工作的禱告,對每一個字都充滿誠摯的信心。
  4. 每天重複祈禱文本,直到滿足慾望,然後用感恩的話語向烈士們提出。

祈禱找到一份好工作

據統計,很多人找不到體面的工作,這不僅工資高,而且帶來了快樂。 尋找工作的祈禱可以寄給 薩羅夫的塞拉芬 ,但只教會它不是魔杖,只會創造尋找和吸引幸運的有利條件,所以你不必坐下來,但考慮不同的選擇。

  1. 應每天閱讀文本,直到收到所需的位置。
  2. 工作祈禱應該每天早上重複一次,並且建議在面試開始前閱讀它以獲得自信並揭示現有能力。
  3. 可以肯定的是,在找到好的工作之後,請用感激之情轉向薩羅夫的聖塞拉芬。

祈禱去工作

在大多數情況下,人們在面試前都會體驗到強烈的體驗 過度的神經可能會導致失敗。 在這種情況下,禱告是有用的,所以他們開始工作,這會給他們自信和吸引好運。 最好向監護人尋求幫助,誰是主要的保護者和保護者。 在進入採訪發生的大樓之前,發音是“我們的父親”,然後禱告重複三次。

為工作中的煩惱禱告

很難遇到一個在工作中沒有遇到任何問題的人,所以不能完成任務,而另一些人不會與同事找到共同的語言。 工作開始之前的禱告對人們有用,往往會引發失敗,一切都落在了人們的手中,他們很難完成任何業務。 防守失敗的顧客是聖人格列布和鮑里斯。 以定期閱讀的方式祈禱工作將有助於改善生活。

禱告不要從工作中解僱

很多人害怕失去工作,因為物質狀況和生活質量取決於此。 在某些情況下,解僱可能是由團隊的錯誤態度或老闆的偏見引發的,但有時整個危機對所有事情都是負責任的。 在這種情況下,來自工作和各種麻煩的病人祈禱將會有所幫助。 在危機期間,要認真履行職責,善待周圍的人,不要傷害任何人。 在工作之前閱讀禱告,獲得一整天的保護並吸引好運。

祈禱在工作中祝你好運

很難找到一個會放棄生活成功的人。 在工作場所,這將是非常有用的,這將有助於解決許多問題。 為了吸引財富,在工作中有一個特別的祈禱,因為有可能在團隊中建立關係,安排老闆,順利通過項目,獲得有利可圖的訂單等等。 在需要幫助和運氣的任何時候發送文字。