什麼幫助神的母親的伊比利亞圖標?

根據伊比利亞神的母親面部的古代捐贈,是在一世紀,當神的母親還活著時,由聖徒使徒盧克寫的。 它通常被稱為“守門員”。 通過這個形象,上帝的母親經常警告僧侶即將到來的逆境。 此刻此 圖標 的原始版本位於阿索斯山上。

每年閱讀三次Iveron偶像:4月17日,10月26日和2月25日。 該圖像的尺寸相當大,為137x87厘米,圖標有兩個工資,這些工資會不時更改。 16世紀格魯吉亞的主人更為古代追逐的工資。 另一方面是帶有字母組合的十字架,以及“基督賜恩給基督徒”這句話。 第二筆工資有它自己的特點 - 在畫像的邊緣,使徒們被畫成全長。 這個圖標的另一個顯著特徵是處女臉上流血的傷口。

“守門員”Iverskaya的歷史

在小亞細亞的九世紀,她的兒子和一個寡婦生活在一起。 在他們的房子裡有一個神的母親的圖標。 在那些日子裡,對東正教圖標的迫害開始了。 當士兵們到他們的房子看到這個形象時,他們向它扔了一把矛。 令他們驚訝和恐懼的是,形成解剖的血液開始流動。 這名士兵跪下,開始為他犯下的罪過請求諒解。 同一天晚上,這個女人和她的兒子來到海裡,開始祈禱並拯救他們讓她進入海中的偶像。 在同一時刻,形象起伏並沿著海浪游來游去。

兩個世紀後,阿索斯島上的長老們看到了從海中散發出來的火柱。 幾天后,他們決定下船去看看附近的奇蹟。 他們看到光亮來自上帝之母的偶像。 他們首先祈禱了很長時間,然後才拿起這個圖標,放在聖殿的祭壇上。 第二天早上讓所有人都驚訝的是,這個圖標在修道院的大門上。 他們幾次帶著這個圖標,但她自己回到了大門口。

什麼幫助神的母親的伊比利亞圖標?

圖像的主要目的是幫助那些悔改悔改的人。 他幫助發現自己的力量和走向更光明未來的正確道路。 他們也可以向親人祈禱,以幫助他們的親人。 上帝之母的偉大價值伊比利亞圖標適用於有精神和身體問題的人。 有了它的幫助,你可以擺脫各種麻煩,並得到冷靜。

由於這張圖片的第二個名字是“守門員”,因此值得留在入口附近的家中。 在這種情況下,您可以從各種負面情況中獲得極好的保護。

神的母親伊比利亞象徵的第一次祈禱:

“哦,Theotokos最有福的女士女士,接受我們不值得的祈禱,讓我們遠離惡人的邪惡和枉然的死亡,在結束之前讓我們悔改,憐憫我們為我們的懇求,並在痛苦中給我們歡樂。 把我們,女主人,帶出各種不幸與不幸,悲傷與悲傷,以及萬惡之源。 並且在你兒子基督我們神的第二次降臨的右邊賜給我們你的罪僕人,並且我們的後嗣能夠遇見天國和永生,並且所有聖徒都在無盡的歲月中。 阿們。“

伊比利亞偶像的第二次祈禱:

“哦,最聖潔的處女,基督的母親,我們的上帝,天地的女王!” 對於我們靈魂痛苦的嘆息,從你聖潔的高處在我們身上,用信心和愛心崇拜你最純潔的形象。 看哪,罪惡沉淪,憂愁苦惱,看出你的形象,彷彿我們以謙卑的懇求與我們同住。 沒有其他幫助的象徵,沒有其他代表,沒有安慰,只有你,所有悲傷和負擔的母親啊! 幫助我們這些軟弱的人,撫平我們的苦難,引導我們正確,誤導我們,治愈我們病態的心,挽救那些無望的人,讓我們有時間平靜和悔改我們的生活,堅持基督徒的死亡,並且在你兒子可怕的審判中,向我們顯現仁慈的作家,讓我們一直歌唱,誇大和讚美你,作為基督徒家庭的良好中介,以及所有渴望上帝的人,永遠永遠。 阿們。“

關於聖母瑪利亞的Iveron圖標有趣的事實

奇蹟般的形象反复證明了它的實力。 例如,有一天,他教僧侶們自己生活在阿索斯山上。 有一天,一個窮人來到修道院,要求過夜,但僧侶 為此要求收取費用。 這個可憐的人去了卡拉亞,他遇到了一個給了金幣的女人。 回到寺院,他付了僧侶,但他們認為他偷了舊硬幣。 他們在上帝之母的圖標捐獻中看到了同樣的硬幣。 同一天,島上的所有產品都被寵壞了。 從那時起,僧侶再也沒有從窮朝聖者那裡拿

另一個有趣的事實與位於伊比利亞附近的未熄燈相關。 它有一個沒有明顯的理由擺動的財產。 通常這發生在某種悲劇事件之前。 例如,當土耳其人來到塞浦路斯時,燈泡搖晃得很厲害,連油都倒出來。 當美國人襲擊伊拉克和亞美尼亞地震發生之前,這些動作也出現了。