什麼可以幫助上帝之母的七角圖標?

聖母像的圖標出現在所有信徒的家中。 什麼幫助最強大的人之一 - 上帝之母的七分之一圖標 - 對所描繪的聖母子遭受折磨的人感興趣。

神的七面母親的圖標的含義?

Virgin Seven-姐妹的圖標有一段有趣的歷史。 它不是在什麼時候寫的,而是在沃洛格達省的農民預言之後發現的。 這位農民多年來患有嚴重的疾病,一瘸一拐地移動著,如果他在Ivano-Bogoslovsky教堂的鐘樓上發現了一個圖標並且在它前面進行祈禱,那麼他看到的承諾會得到醫治。 不是立刻,但農民發現了一個被鐘聲鈴聲接受為定期董事會的圖標,代替了腐爛的一步。 經過農民的祈禱 ,一個期待已久的癒合來了,神殿在寺廟中的地位。

另一個與上帝之母的七射象相關的奇蹟發生在19世紀初,當時沃洛格達的霍亂疫情正在肆虐。 這座城市的居民熱切地閱讀了聖母七姐妹和塞姆拉克斯卡婭的圖標之前的禱告,並與他們一起在城市周圍進行遊行,疾病逐漸消退。

與上帝之母的大部分圖標不同,在上帝的七妹母親身上,沒有耶穌基督寫過一個。 形像中上帝之母的乳房被七根箭刺穿,這使她的世俗苦難,以及她所看到的人性的罪惡和激情,以及傷害她的人。 根據聖經的記載,這個例子中的數字7意味著極限,痛苦的完整性,也就是說, 難以承受是根本不可能的。

什麼幫助信徒與神的母親的七指標圖標?

七射圖標的主要目的之一是消除關於復仇和其他暴行的不良想法。 她心中帶有刺骨箭的處女是謙卑,耐心,憐憫和愛的象徵。 有一個非常類似於被稱為“軟化邪惡之心”的七箭頭圖標。 它的區別在於圖像中的箭頭排列方式不同:兩邊三個,底部一個。 這個圖標是為了表現邪惡的思想而祈禱的。

但謙遜不是神學院所能幫助的。 許多人聽說,這是一個神聖的形象,鼓勵人們從家裡帶著不潔的想法來鼓勵大家。 建議信奉恐懼盜賊,騙子和嫉妒的人在家裡掛上帝之母的圖標。

祈禱圖標七面是必要的,並在發生家庭破裂和 爭吵的 情況下。 維爾京長期以來一直是家庭壁爐的捍衛者,它向家庭返回和諧,相互理解,愛和信任。 Icon Semistrelnaya建立配偶之間以及父母與子女之間的關係。

在哪裡懸掛七個箭頭的圖標?

上帝之母的七個像徵不同於其他人,因為它不僅放在聖像上,而且放在房子的其他地方。 為了防止惡棍,七箭頭圖標懸掛在前門對面或上方。 如果存在危險,尤其是如果房屋居民受到敵對行動的威脅,那麼在七馬蹄像之前要求祈禱以求和平。

聖母七姐的圖標可以掛在房子的主房間,這樣更有利於家庭和平的統治。 在患者的臥室內,七姐的圖標將幫助患者康復。 在房間放置圖標時唯一需要考慮的就是在旁邊不能掛上海報,照片或繪畫,分散了神聖形象的注意力,並且還放置了電視機或電腦。