在共融和懺悔之前禱告

聖餐和認罪是每個基督徒經過的兩條教會條例。 聖餐包括禁食 ,祈禱和悔改。 實際上,坦白本身就是悔改。

這些都意味著,首先,並不是說你已經赦免了罪,而是你原諒了那些傷害了你的人。 只有我們原諒我們的敵人,上帝才會原諒我們。

當然,在交流和認罪之前,你應該閱讀禱告。 這是準備工作的一部分,但實際上,準備工作必須是我們所有的生活,應該按照福音的規律來生活。

祭品

他們在基督教中說共融就像是第二次洗禮。 當一個孩子受洗時,他被從原罪中拯救出來,從亞當和夏娃傳達給我們所有人。 當我們接受共融時,我們擺脫了我們的罪孽,在洗禮之後親手獲得了。 無論如何,這是每個人生活中一個重要的轉折點。

在交流和認罪之前的前夕,人們不僅要讀禱文,還要參加晚上的敬拜。 在服務之後或之前,必須承認。

至於家庭準備,你需要快速觀察一周,從午夜到聖禮結束時,不要進食。 所有這一周,你需要在懺悔之前閱讀悔改的禱告,例如,這樣:

“上帝,萬物之主! 每個呼吸和靈魂都有同樣的力量,一個醫治我的靈魂,聽到我的懇求,那個可憐的人,在全聖和賜生命的靈的鼓舞下將我的蛇套在我身上,殺死了消費者;所有的窮人和赤身裸體的人都是美德,在我的聖父的腳下(精神)我會幫助你渡過難關,他的聖潔的靈魂要憐憫你,如果你滿意我,他們會吸引你。 主啊,主啊,在我心裡,謙卑和善意的念頭,使得一個同意你悔改的罪人,是的,沒有完全離開靈魂,與祢和承認祢的那個人,而不是整個世界選擇並喜歡你:上帝權衡主,逃避,即使我的邪惡習俗是一個障礙:但對你而言,Vladyka是可能的,整體而言,一個人的本質是不可能的。 阿們。“

自白書

在供認之前應該閱讀哪些 祈禱書 並沒有特殊的處方,哪些不需要。 最重要的是,你可以用自己的語言或任何教會禱告轉向上帝,認為懺悔者意識到他的罪孽,誠懇地要求上帝賜給他恩典,這將有助於擺脫以前有罪的生活方式。

你可以閱讀以下短小的教會禱告:

“來吧,聖靈,啟迪我的思想,使我更加意識到自己的罪惡; 促使我真誠地悔改他們的意志,真誠地承認和決定性地糾正我的生活。“

“瑪利亞,上帝之母,罪人聖殿,為我代言。”

“我的守護聖人聖潔守護天使向上帝求求我真正認罪的恩典。”

準備懺悔

認罪不僅僅是教會假日或分詞之前基督徒所遵守的傳統,對於一個明智的人來說,這是一種日常的必需。 成人和小孩都應該 意識到自己的罪(錯誤,錯誤),因此必須在上帝面前悔改。

在懺悔期間,不能隱瞞牧師犯下的單一罪孽,並真誠地悔改自己的成就。 準備認罪就是重新思考你的生活:你需要找到上帝誡命所宣揚的品格,性格特徵,行為和事件。 如果有這樣的機會,那麼你需要請求原諒你冒犯的人,當然,你應該在懺悔之前閱讀晚禱。

在懺悔期間,最好不要等待神父的問題,坦白地承認你的罪過。