沒藥者 - 他們是誰?他們如何祈禱?

雖然地球上的第一個罪人是女人,但許多更公平的性在正統信仰中受到尊重。 很長一段時間你可以談論他們的行為是為了愛主耶和華。 東正教教堂中的一個特殊地方是女性沒藥者,他們不畏懼任何東西,他跟隨基督。

沒有藥物的婦女 - 這是誰?

在安息日之後第一次來到耶穌基督墳墓的婦女,他復活,為身體的禮儀磨損帶來香味和熏香(miro),是沒藥者。 在不同的經文中所提到的七位女性對耶穌基督忠誠到最後,他們並沒有作為門徒和使徒逃跑,而是讓上帝的兒子死在十字架上。 發現他們是誰,沒藥者,值得一提的是,他們並不害怕轉向本丟彼拉多,以便讓他把耶穌的遺體埋葬。

根據現有的傳說,第三天清晨,婦女們帶著準備好的世界來到了墳場。 他們並不害怕警惕和逮捕,因此他們首先承認並看到基督復活的回報。 起初,沒藥者不相信發生了什麼,因為耶穌在另一個身體中復活,但當他們聽到他的聲音時,他們確信這個奇蹟。 這個故事解釋了對無藥妻的意義在很多方面都具有啟發性。 主要結論是,一顆充滿愛心的心已經準備好了,甚至可以克服恐懼和死亡。

妻子攜帶者 - 名字

事實上,傳道者稱不同的女性名字,但由於專家進行分析的結果,並考慮到神聖傳統,可以確定七名真人。 如果您對沒藥者的名字感興趣,請記住以下名稱:瑪麗抹大拉,瑪麗亞克洛波娃,莎洛米亞,約翰,瑪麗亞,瑪莎和蘇珊娜。 每個女人都有自己獨特的人生故事,但他們一起淪為對主神的愛。 沒有關於其他沒藥者的可靠信息。

沒藥者的生活

教會代表了正統中七位重要女性的普遍接受的生活:

  1. 瑪利亞抹大拉 。 在與基督相識之前,這個女人過著罪惡的生活,因為有七個魔鬼在她身上定居。 當救主驅逐他們時,瑪利亞悔改並跟隨他,服侍他和聖使徒。 從大量參考這種沒藥者的出處出發,我們可以得出結論,她憑藉其信仰和奉獻而脫穎而出。
  2. 約翰 。 奇蹟發生後,許多神聖的沒有藥物的妻子都來到神的兒子身邊,所以當約翰治好了她垂死的兒子時,約翰跟隨了基督。 在此之前,她是一位不遵守主誡命的富婆。
  3. 莎樂美 。 據教堂傳說,她是聖潔的正義約瑟夫哈普比的女兒。 她生下了使徒詹姆斯和約翰。
  4. 瑪麗亞Cleopova 。 據信這個女人是使徒詹姆斯阿爾法和傳道者馬修的母親。
  5. 蘇珊娜 。 發現誰是沒藥者是誰,值得注意的是,並非所有的女性都知道很多信息,例如,蘇珊娜在使徒路加的一段經歷中被提及,他在那裡談到耶穌是如何在城市周圍走遍講道。 蘇珊娜是陪伴他的妻子之一。 沒有關於它的其他信息。
  6. 瑪莎和瑪麗 。 這些是當地的姐妹,他們還有一個兄弟 - 四歲的聖拉扎爾。 甚至在復活之前他們就相信基督。 教會認為,馬利亞是那位向耶穌頭上倒了一磅純潔珍貴世界的女人,因此準備埋葬他的屍體。

“Myrrh-bearer Wife”圖標有什麼幫助?

有幾個偉大的女性代表的圖標。 他們可以在教堂找到,併購買家庭聖像。 許多人對無藥婦女祈禱什麼感興趣,所以這些圖標是女性為忠誠,和平和愛的壯舉祈禱的靈感。 在形象之前,人們可以要求寬恕所犯的罪,以加強信仰並擺脫現有的誘惑。 幫助圖標找到安靜和正義的生活。

沒藥的妻子 - 祈禱

由於東正教的偉大女性以主愛的名義創造了一項壯舉,因此他們通過禱告信息和聖徒來解決。 向沒藥者禱告是要求神聖的婦女在耶和華面前得到罪惡和赦免。 他們轉向他們尋找對基督的愛,正如他們自己所做的那樣。 定期的祈禱電話有助於軟化和軟化心臟。

妻子承擔者 - 正統

根據教會的經典,獻給聖人的日子與3月8日相似。 沒藥的一周在復活節後的第三週開始,值得指出的是,“星期”一詞意味著星期天。 在這個節日里,古代婦女必須參加聖餐,然後舉行歡快的慶祝活動。 沒有妻子的妻子的神父說,地球上的每個女人都被授予這樣的稱號,因為她給家庭帶來了平安,生下了孩子,並且是爐膛的守護者。

在現代世界中的妻子攜帶者

正教會表彰非常不同的女性特質,例如奉獻,犧牲,愛,信仰等等。 許多人為自己選擇了一條不同的道路,專注於其他價值觀,例如名望,金錢,冷漠,但也有例外。 你可以找到許多關於現代沒藥者如何榮耀主並過正義生活的故事。 這包括慈悲的姐妹們,志願者,許多孩子的母親,他們的愛不僅足以讓他們的孩子,而且還為所有需要它的人,以及其他為了他人而生活的女性。