聖徒Trifon - 對聖徒Trifon關於愛和婚姻的禱告

為紀念教會的每一位聖人都過著正直的生活並相信上帝直到他的日子結束。 他們中的大多數人都遭受了痛苦的死亡,所以他們變得神聖。 他們在天堂裡繼續幫助人們解決各種問題。

Saint Tryphon如何提供幫助?

在聖人的形象之前禱告將有助於解決各種問題,最重要的是要從心裡問。

  1. 幫助Tryphon保護自己免受黑暗力量的負面影響,這些黑暗力量表現為恐懼,焦慮, 噩夢 等形式。 他會保護他免受敵人和神奇的影響。
  2. 找出St. Trifon的圖標有什麼幫助,值得指出的是,烈士有助於解決工作中的各種問題,他也將幫助找到一個有價值的地方。
  3. 像許多聖徒一樣,Trypho有助於治愈多種疾病。
  4. 在古代,人們在形象之前祈禱,以保護自己免受昆蟲對作物和動物狩獵的攻擊。 據信聖人是漁民和獵人的守護神。
  5. 聖徒Tryphon幫助人們找到丟失的東西和動物。
  6. 據信烈士是鳥類,花園和田野的守護神,所以人們轉向他以拯救和改善收成。
  7. 聖徒Tryphon幫助人們改善他們的個人生活,所以單身的人找到了一個靈魂伴侶,並且夫婦進行接觸。

神聖的Trifon - 生活

Trifon出生在232名普通基督徒家庭的小亞細亞地區之一。 他從小接受上帝賜予的奇蹟,幫助人們擺脫惡魔,治愈各種疾病,並且還做了其他善事。 神聖的烈士Tryphon在16歲時出名,因為他驅逐了羅馬皇帝的女兒的惡魔。 之後,他請Trifon向他展示這個惡魔,他出現並說他只能居住那些追隨他們慾望的人。 這導致許多人相信主。

德西皇帝成為時,基督徒受到嚴重迫害。 他了解到聖徒Trifon鼓吹並且吸引許多人進入信仰。 他被帶到法庭上,但他在經過多次威脅之後並沒有放棄主。 然後他被綁起來,掛在樹上,打了三個小時。 在此期間,Trifon沒有發表任何單詞,然後他被關進監獄。 他仍然沒有放棄信仰,然後他受到了其他的折磨,但是主給了他力量來存活所有的折磨。 皇帝最終下令謀殺Tryphon。

起初,殉道者的身體即將被埋在他已經遭受極度痛苦的死亡的地方,但在一個視野裡,聖徒Trifon要求將他的遺體轉移到他的家園。 過了一段時間,文物被轉移到君士坦丁堡,然後轉移到羅馬。 隨著時間的推移,這些文物被分成幾部分,分佈到不同的廟宇。 所有殉道者中的大多數在俄羅斯東正教教堂都很榮幸。

值得關注的是聖人的肖像畫,所以在Tryphon的拜占庭畫像中,一個成年的小男孩手中拿著十字架。 所以他們描繪了所有在烈士面前被冊封的聖人。 用紅色長袍代表他,象徵著為基督流血。 在巴爾乾地區,Trifona經常被描繪為手中有藤蔓,而俄羅斯則是獵鷹或馬匹。

聖受難者Tryphon - 奇蹟

到目前為止,Trifon在他的一生中和他去世後都進行了大量的奇蹟表演。

  1. 據了解,這位聖人拯救了沙皇伊凡雷帝的馴鷹師。 一旦他失去了國王心愛的鳥,為此他受到了死亡的威脅。 伊凡雷帝在得知事件後,給了他三天的時間尋找一隻寵物。 獵鷹者明白他找不到這隻鳥,於是他開始向聖徒Trifon祈禱,他出現在他手上的一隻獵鷹的夢裡。 覺醒後,那個傢伙看到了這隻鳥自己回到了他身邊。 作為感謝的象徵,他建造了一座紀念烈士的教堂。
  2. 一旦神聖的偉大烈士Tryphon從飢餓中拯救了他的家鄉的居民。 通過他的祈禱,他迫使害蟲離開,誰消滅了莊稼。 這個奇蹟成為建立人們在攻擊害蟲時使用的特殊禱告儀式的基礎。
  3. 有大量的證據表明,真誠的聖人祈禱幫助找到遺失的東西:文件,錢包,鑰匙等。 許多人證實,對他們來說, 對Trifon上訴是真正的“魔杖 - 粉飾”。

禱告聖徒Trifon

禱告文本不是一節經文,如果你只是閱讀它,就沒有結果。

  1. 祈禱神聖的烈士Trifon可以在聖殿或家中發音,最重要的是在他眼前留下一個形象。
  2. 建議在圖標旁邊點亮 教堂蠟燭 ,因為,看著火焰,集中起來要容易得多。
  3. 在祈禱期間,有必要排除一切無關的想法並致力於信仰。
  4. 最好先閱讀“我們的父親”,然後閱讀主要的禱告文本,這是值得重複三次。
  5. 定期向高級官員申請是非常重要的,否則不會有任何結果。
  6. 文本可以被讀取,但在此之前,您需要將它自己複製到一張紙上。

聖受難者Tryphon是工作的祈禱

很多人都在努力找到一份好工作,但這項任務並不容易,為了增加成功的機會,許多人尋求高級官員的幫助。 Saint Trifon為工作提供幫助的祈禱不僅會增強 信心 ,還會解決團隊和上級的問題,幫助他的職業生涯進步等等。 重要的是要考慮到,如果有人打算傷害某人,例如帶走別人的工作場所,那麼高等權力不會有幫助。 每天都必須向Saint Trifon祈禱,甚至在負責任的事件發生之前。

聖徒Trifon的愛的禱告

自古以來,單身女孩就轉向高級大國尋求建立個人生活的幫助。 對聖人的誠懇呼籲會增加與有價值人見面的機會。 成對的人祈禱拯救感情,擺脫困難並加強愛情。 在這種情況下,有必要知道如何向Saint Trifon讀禱文,因此每天都要處理這個問題很重要,從純潔的心裡發出話語。

神聖的Trifon為婚姻禱告

古代婦女向不同的聖人尋求幫助,以幫助他們建立個人生活,並幫助嫁給一個正派的男人。 其中最強烈的是向Saint Trifon關於婚姻的祈禱,應該每天發音。 由於這一點,單身女孩將能夠增加遇到一位有價值同伴的機會。 向聖徒Trifon禱告關於一對的人的婚姻將促使他們做出負責任的一步。

聖徒Trifon的祈禱幫助

烈士在他的一生中仍然向需要幫助的人提供支持,但在他去世後,大量信徒轉向他祈禱,尋求幫助。 贊助人Saint Tryphon將會聽到任何來自純潔心靈並且沒有壞意圖的請求。 重要的是要考慮到,只有當一個人不僅祈禱而且行動時,高級大國才會提供幫助,因為水不會在石頭下流動。

神聖的Trifon - 為健康祈禱

有些情況下藥物無法診斷和了解導致健康問題的原因。 自古以來,人們就認為疾病是由諸如損傷等負面影響造成的。 應該指出的是,如果他的靈魂純潔,這樣的詛咒不會傷害一個人,所以承認並接受共融很重要。 神聖的烈士Trifon將有助於改善他的健康狀況,為早晨和傍晚必須宣布治癒的祈禱。 閱讀它不僅可以讓病人,也可以讓他的親人閱讀。

神聖的Trifon - 為居住祈禱

人們面臨與房地產有關的各種問題,例如,有人找不到合適的房子或公寓,有人試圖以便宜的價格出售他們的平方米等等。 在這種情況下,知道聖凱旋正在祈禱什麼,就有可能解決與住房有關的問題。 下面介紹的祈禱將有助於成功解決財務問題。 你需要每天發音。

向神聖的烈士Trifon祈禱失落

可能所有的人都要面對這種情況,因為有必要快速而緊急地找到一些物品,例如文件或鑰匙,而且好像它已經在地球上崩潰了。 在古代,人們認為這是如此惡搞的笑話,所以他們需要反對輕武器。 烈士Trifon需要禱告,閱讀以下文字,可以幫助尋找遺失的東西。

來自爬行動物的聖Tryphon的咒語

教會堅決反對各種魔法儀式和法術,因為它被認為來自邪惡之一,但這不適用於Trifon所提出的咒語,因為它被認為是典範。 聖人一直被認為是魯斯的爬行動物的主人,所以向他發出呼籲可以保護他的房子和土地免受各種害蟲的襲擊。 只有對有害的動物和昆蟲閱讀神聖的烈士Trifon的咒語才是重要的,否則牛,蜜蜂等可能會滅亡。