禱告聖徒Trifon

許多處境困難的人尋求高等軍隊的安慰。 有許多聖徒幫助處理不同的問題。 對於Saint Trifon來說,他們經常被要求尋找工作和下半年的幫助。 Tryphon的生活很困難。 從受傷的童年,他與有特殊愛心的人不同。 他永遠無法通過一個虛弱和需要幫助的人。 已知有一個與Saint Trifon有關的奇蹟。 在他所居住的村莊,出現了一大群失踪者,沒有人知道如何擺脫他們。 為了拯救人們免受可怕的死亡,聖徒Trifon向上帝祈禱,問題解決了。 他的人認為他善良,容光煥發,而他的出現使得Tryphon讓人們感到某種安慰和溫暖。

有很多證據表明,向Trifon祈禱有助於解決大大小小的問題,因此有人設法消除敵人和各種疾病,進入職業階梯並建立自己的個人生活。 決不能呼籲高等國家實現邪惡或自私的想法。

聖徒Trifon的工作禱告

許多人在工作中遇到不同的問題。 它可以觸及任何事情,例如,一個糟糕的團隊,無法晉升職業階梯,與上級發生衝突等。 對Trifon的真誠地址將有助於解決所有存在的問題。 不要祈禱,如果目標是坐在某人身上或懲罰侮辱。 為了爭取更高權力的支持,它不會發生,但你可以永久關閉它們。

向神聖烈士Trifon的祈禱如下:

“上帝保佑的上帝,沒有什麼是不可能的! 你創造了這個世界,並給了這個人一個工作的命令! 你自己在你的聖訓中對安息日說:“六日要工作,你要做所有的工,第七日,安息日,要歸耶和華你的神。” 我相信你的話,真的想完成你的命令:“六天的工作!” 但是,慈悲的主,我找不到我想要的工作。 我知道你不缺什麼! 為了履行你的誡命“六天的工作!”,請寄給我你的聖旨的工作,以便我在表演中獲得一筆可觀的費用和安慰,並且我承諾在工作六天后,聖化並且特別注意週日下午的神聖性,敬拜你,為你的聖名行善和榮耀! 哦,主啊,讓它不是我的,而是你的聖潔的意志! 幫助我在不久的將來找到工作,因為我沒有收入來源。 睜開眼睛看看你的意志! 祝福你的國度! 主啊,我請求你幫助我完成你的指示:“親自操作。” 你說:“我會保佑你的手的工作”,我不會“借”。 主啊,接受我的禱告,正如它所寫的:“主啊,因他的力量和他手中的行為祝福。” 祝福聖父,聖子和聖靈的名,現在永永遠遠。 阿門!“。

建議在每天或在負責任的事件之前閱讀禱告,例如在與同事或管理層見面之前或在公眾面前講話之前。

禱告聖徒Trifon的婚姻

許多孤獨的女孩轉向更高的力量來安排他們的個人生活。 真誠的待遇會讓我們認識一個真正有價值的人,並與他們建立牢固的關係。 只有靠著信心和純潔的心向聖人靠近,你才能指望得到幫助。

幫助找到另一半的禱告聽起來像這樣:

“基督特里豐的神聖殉道者,快速的幫手和每​​個來到你面前的人都是你的聖像,一個快速順從的代表,祈禱和祈禱!” 現在要聽,並且每時每刻都懇求我們,不配你的僕人,在這個善良的聖殿中尊重你的聖潔記憶,並在任何地方向我們介紹主。 你,上帝喜悅,基督喜悅,在偉大的奇蹟中榮耀,呼出的目的是以信心來到你面前,並且悲傷的本質在人的悲傷中,你在你離開這個懶惰的生命之前答應你自己,向上帝祈禱,並向他祈求這件禮物:在任何需要的時候,靈魂或身體的悲傷和疾病都會援引你的聖名,也就是說,要從每一個邪惡的戒律中傳遞出來。 就好像你有時是沙皇的女兒,在羅馬從羅馬的魔鬼那裡歡呼,他就醫治了你,並且在我們肚子裡的那些日子裡,特別是在我們最後一口氣的那天,向我們介紹了我們的最糟糕的詭計。 那麼你就是邪靈的助手,快速驅逐者,以及天國領袖。 現在你站在上帝王座的聖徒面前,向主禱告,讓我們與至尊者一同成為至高的歡樂與喜樂,我們永遠榮耀聖父,聖子和聖靈的保惠師。 阿們。“

向腐敗的聖受難者Tryphon禱告

今天,許多人沒有必要的知識,進行不同的儀式來傷害競爭對手,等等。特別受歡迎的是各種類型的腐敗。 為了保護自己免受神奇的負面影響,可以通過閱讀以下內容向Trifon祈禱:

“哦,聖潔的Trifon! 基督的殉道者! 現在聽到我們的上帝(名字)的奴僕,在主面前向我們祈禱。 你憑藉你的美妙的女兒,國王,受到魔鬼的折磨,得到了醫治。 所以,請將我們從兇猛邪惡的詭計中拯救出來。 願耶和華拯救我們生命中的每一天。 當最後一次喘息的時候,為我們祈禱主。 這樣他才能讓我們獲得他最純粹的喜悅和歡樂。 我們與你一起榮耀天父! 阿門!“