什麼圖標祈禱找到一份好工作?

今天,不同行業的人之間有很多競爭,所以找到合適的工作並不容易。 為了增加你獲得成功的機會,你可以求助於更高的力量。 在這種情況下,了解哪個圖標可以幫助您找到工作將很有用。 有幾位聖人在這方面有所幫助,所以你需要購買他們的家庭聖像的圖像。

什麼圖標祈禱找到一份好工作?

有幾個圖標可以幫助您找到一份體面的工作。

烈士Tryphon的形象

童年的聖徒從上帝那裡得到了為有需要的人創造奇蹟的恩賜。 他的真誠祈禱幫助了許多人避免了各種麻煩。 烈士Trifon對人們的真誠呼籲作出反應,並將他們傳遞給主。 今天,很多人轉向他為自己找到合適的工作。 知道哪個圖標可以找到工作,在Trifon這樣的祈禱文本之前閱讀:

“哦,神聖的烈士基督Trifon,對所有人都是快速的助手,給你跑來跑去,在你的聖像前向服從的代表禱告! 現在聽到,並且暫時懇求我們,不配你們的僕人,那些尊重你的聖潔記憶的僕人。 你是基督的奴隸僕人,你在離開這個易腐爛的人的生命之前答應了你自己,為我們向主禱告,並向他祈求這件禮物:如果任何需要和悲傷的人召喚你的聖名,王子的每一個誓言都是邪惡的。 就好像你有時在羅馬治癒了羅馬的沙皇,用折磨折磨他,並且在我們整個腹部的日子裡,特別是在我們最後的可怕的一天,在我們的呼吸中,想像我們,當邪惡惡魔的黑暗環繞和fr saved我們將開始。 作為惡魔的助手和快跑者,領導者的天國,現在你站在上帝寶座上的聖徒面前,向主祈禱,並且讓我們也享有永遠超越歡樂和快樂的存在,但是在你們的陪伴下,我們將榮幸地榮耀父與子。和所有永恆的聖靈保惠師。 阿們。“

Trimifunt的Spiridon的圖像

如果你對什麼樣的聖人感興趣,以便找到一份好工作,那麼請特別對待Spiridon的請求,Spiridon在他一生中幫助了貧困者。 今天,許多失業的人在他的形象前閱讀祈禱,以找到一份好工作,商人向聖人祈禱,以獲得有價值的分手詞。 在Spiridon的形象之前,請閱讀這個禱告:

“關於聖斯皮里東的說法!” 求愛人愛上帝的憐憫,不要以我們的罪孽審判我們,而是讓他按照他的憐憫與我們同工。 問我們,上帝的僕人(姓名),在基督和我們的上帝里,我們有一個平靜安寧的生活,靈魂和身體的健康。 從靈魂和身體的所有煩惱中,把我們從所有的倦怠和惡魔般的誹謗中解救出來。 記住我們在全能的寶座上,向主祈禱,赦免我們眾多的罪,繁榮和平的生活,並且賜予我們,將來無恥平安幸福的永恆之腹的墮落將會賜予我們,但讓我們向父與子傳遞榮耀與感謝對聖靈而言,無論現在還是永遠,並且到了千秋萬代。 阿們。“

Nicholas the Sinner的形象

找到誰應該找工作的禱告不應該被這位信徒忽視,他們認為信徒是他們的主要助手。 聖人可以幫助所有相信的人做任何善事,包括尋找合適的工作場所。 在 尼古拉救世主 的圖標之前 , 應該讀一下這些話:

“哦,全聖尼古拉斯,最令我欽佩的主,我們溫暖的中間人,無處不在的悲傷,快速的幫手! 在我們這一代幫助我有罪無聊,祈禱主神賜予我所有罪過的減免,其中許多罪已從我的年輕人,一生一世,一勞永逸,一言以蔽之,一心一意。 在我靈魂的盡頭,幫助死者,向救主的一切救主祈求主神,使我免於光明的考驗和永恆的折磨:我永遠永遠榮耀聖父,聖子,聖靈,以及你的仁慈的介紹。 阿們。“

聖彼得堡有福的Xenia的形象

在她的世俗生活中,聖人在她的一生中是眾所周知的。 在短時間內收到他們要求的人。 正是因為這個,彼得斯堡的Xenia被暱稱為“急救”。 有很多證據表明,這位聖​​人為尋找工作而祈禱。 聖彼得堡的祝福森尼亞的祈禱聽起來像這樣:

“哦,聖潔的老母親Xenia! 在至高者的庇護下,她活在上帝之母的飢餓與飢渴,冷酷與酷暑,迫害與迫害之下,受上帝之影的支持,從上帝那裡得到遠見與奇蹟。 現在,聖堂作為一種芬芳的色彩,為你光榮。 在你的埋葬地方,以你的聖人的形象,就好像活著,就是與我們一樣,我們祈禱:請接受我們的請願,把他們帶到天父最仁慈的天父的寶座上,如同對他的勇氣。 要求你們得到永恆的救恩,因為我們的善行和努力,我們的慷慨祝福,免除一切煩惱和痛苦,得到拯救。 在我們仁慈的救主面前展示你的聖潔禱告,關於我們,不配和罪惡。 幫助,聖潔幸福的母親雅尼婭,帶著聖潔洗禮照明的聖嬰和聖靈印記的印章,兒童和青少年的信仰,誠實,對上帝的敬畏,並成功地教導他們給予; 痛苦和不健康的醫治,家庭的愛和和諧降下來; 那些崇拜好運的好行者,以及籬笆的守衛,聖靈要塞中的牧人們肯定地說,人民和我們的國家是和平和保存的,是在神秘之謎的死亡時期被剝奪的神聖奧秘的聖禮。 你是我們的希望和希望,快速的聽到和釋放,我們感謝你,並且我們讚美聖父,聖子和聖靈,並且永遠永永遠遠。 阿們。“

莫斯科保佑的女王的形象

這個人在這個聖人被稱為Matrona Matrona,因為即使在她一生中,人們排隊解決她的問題,她並沒有拒絕任何人。 由於寶貴的建議,人們能夠找到他們真正的專業職業。 今天,很多人轉向這位聖人找到一份薪水高的工作。 這是一個特別的禱告:

“神聖祝福的母親女神,幫助你的神聖僕人祈求上帝的僕人(名字)找到一份方便拯救和靈性成長的工作,以便在上帝里成長為富足,而不是把你的靈魂浪費在世俗的和罪惡的世界上。 幫助他找到一位仁慈的雇主,他不會踐踏上帝的誡命,也不會強迫那些在他指導下工作的人在星期日和聖節假日工作。 是的,主神保護上帝的僕人(名字)代替他的工作,免受一切罪惡和誘惑的影響,讓這項工作成為他的救恩,教會和祖國為善,父母為喜。 阿們。“