為基督徒祈禱所有場合

不幸的是,沒有人會受到保護,不會遇到那些不僅容易傷害言語而且也容易傷害行為的惡人。 基普里亞努的禱告將有助於保護自己免受不同的負面影響。 有幾個神聖的文本適用於不同的情況。

如何正確地向聖塞浦路斯人禱告?

理解祈禱是對上帝和聖人的呼籲,這必須來自純潔的心,這一點很重要。 基普里安人可以治療自愈和保護自己免受腐敗和邪惡的眼睛,以保護自己和他的家人免受敵人的黑暗力量和行動。 牧師確信沒有任何儀式和魔法會等同於主的禱告和信仰的力量。 在你開始祈禱之前,建議你去教堂,把蠟燭放在聖母,耶穌基督和塞浦路斯人的形象附近。 三天你需要放棄吸煙和烘烤,並承受嚴格的齋戒。

當有人想要傷害或希望各種不幸時,使用聖人的幫助是必要的。 對塞浦路斯人的正確祈禱可以隨時隨地閱讀。 重複次數不受限制,主要是讓信徒感到寬慰。 神聖的文本可以在水中發音,這些水被充滿積極的能量,並且可以作為一種藥品來喝。 塞浦路斯人對兒童最強烈的祈禱應該由站在孩子頭部附近的父母來讀。

從魔法和魔法中向塞浦路斯人祈禱

最近,使用不同的魔法儀式來改善你的生活並傷害你的敵人已經變得很流行。 不同的法術,腐敗和其他類似的儀式可能會使人的生活顯著惡化。 這將有助於應付可能的負面影響,並保護魔法的塞浦路斯人的腐敗和邪惡的眼睛祈禱。 有幾個重要的規則需要考慮:

  1. 因為虔誠的信息排除了仇恨和壞念頭,所以沒有必要對一個人作出回應。 用一顆純潔的心饒恕敵人,祝他們幸福,這很重要。
  2. 塞浦路斯人的溺愛祈禱應該完全孤獨地發出,以便現有的消極不會傳遞給其他人。
  3. 為了收聽禱告,建議使用蠟燭,蠟燭的火焰有助於達到理想的 狀態 和平靜。 點燃蠟燭,看看火焰一會兒,調整到正確的波浪。
  4. 你可以在靠近自己的地方放一個盛有聖水的碗,喝完後把它交給其他家庭成員。
  5. 對塞浦路斯人的禱告應重複多次,否則不會有幫助。

基普里安的嫉妒祈禱

在現代世界中,嫉妒是一種常見現象,而且憤怒的人往往會希望發生不良甚至帶來傷害的事情。 如果生活中一切都不奏效,家庭中的醜聞平起平坐,什麼也沒有發生,那麼值得考慮的是,敵人會採取積極的行動。 塞浦路斯人最強烈的祈禱將有助於淨化你自己的負面情緒並改善你的生活。 閱讀完文本後,建議你在心理上原諒你的敵人,並放棄這種情況。

從敵人向塞浦路斯禱告

為了保護自己免受來自敵人的各種消極表現,你可以使用不僅針對塞浦路斯人而且針對賈斯汀的禱告。 它有助於對抗魔法效果並創建一個無形的盾牌,可以保護整個一天。 每天清晨,聖塞浦路斯和賈斯丁的禱告必須重複七次。 如果白天有人與不愉快的人會面,或者有人生氣地看著,那麼你可以再次重複神聖的文字。

祈禱給烈士Trifon和Cyprian

為了加強上述禱告對聖塞浦路斯人的影響,建議另外閱讀針對烈士Trifon的禱告文本。 他甚至在他的生命中為人們辯護,在他死後,他繼續回應人們的禱告請求。 為了應付這種損害,以及另一個負面的情況,首先應該向大烈士塞浦路斯人解讀祈禱,然後介紹文本。