上帝之母的喀山圖標 - 它看起來怎樣以及有什麼幫助?

對基督徒來說最重要的一件事就是上帝之母的喀山象徵,它在發現後幾乎立即就被視為奇蹟。 這個形像有助於解決各種問題,最重要的是,用一些規則從心中 向 他 祈禱 。

上帝的母親 - 歷史的喀山圖標

一個夢中的普通女孩看到了上帝的母親,她命令大主教和市長出現在發生火災的地方,併計劃建造房屋的形象。 這個女孩沒有被相信,然後神的母親再次出現了,女神第三次看到了這個圖標本身,這個圖標以men voice的聲音說,有必要開始搜索,否則它會消失,女孩就會滅亡。 7月8日,人們開始尋找,但是對於基督徒來說意義重大的上帝之母的喀山象徵,是由馬特羅娜親自找到的。

Lick很明亮,好像這個圖標剛剛寫完了,最重要的是,圖像完全沒有受到火災的影響。 事件發生後,人們組織遊行隊伍,將圖像傳送到圖拉的聖尼古拉斯教堂,並在向報喜大教堂祈禱之後。 教堂的牧師親眼目睹了這一事件,並記錄了臉部的第一個奇蹟般的表現 - 在將圖像轉移到聖殿期間,兩位盲人開悟了。 從這一刻起,上帝之母的喀山圖標被分類為神聖的面孔。

喀山神母像的圖標是什麼樣子的?

如果我們談論圖標的類型,那麼這張圖片是指Hodegetria的縮寫版本。 在上帝之母的圖標上,以特色的衣服正面呈現。 她的頭稍微傾向她的兒子,他坐在她的手臂上。 上帝之母喀山象徵的形象包括構圖和兒童,其形象僅限於腰部,但他看起來很直。 他的一隻手藏在他的衣服下,另一隻手顯示祝福的姿態。 Theotokos和耶穌的觀點直接針對祈禱的人。

什麼幫助喀山聖母像?

在形象年代裡,記錄了很多奇蹟。 例如,在他關心的Troubles期間,有整個部隊贏得了勝利。 上帝之母的喀山象徵所保護的名單可以持續很長一段時間,但更多的時候是通過這樣的要求解決的:

  1. 在她面前祈禱各種疾病,特別是與眼睛相關的疾病。 這個形像有助於實現精神洞察力,並且不會對高階部隊失去信心。
  2. 當他們的手落下時,人們在困難的生活期間尋求幫助。 Theotokos會安慰任何悲傷。
  3. 在需要作出正確決定時,上帝之母的喀山圖標將成為忠實的助手。 她將從犯錯誤中拯救出來,並將指向正確的方向達到預期的目標。 有很多證據表明,在禱告後,上帝的母親進入夢中並提出建議。
  4. 例如,他們不僅以自己的煩惱,而且以歡樂的方式向上帝的母親求助,例如,年輕人要求祝福結婚。 家人向聖母求助,建立人際關係,使和諧融入工會。

11月4日 - 喀山神母之象的盛宴

對於信徒們來說,上帝之母的喀山形象非常重要,因此在她的榮譽中慶祝並不是悲傷和悲傷的時刻。 這是一個光明的假期,當忠實的上帝的母親榮耀並請求她的幫助和保護。 在11月4日喀山圖標的那天,習慣性地去教堂做禮拜儀式。 之前,在此之後,遊行隊伍被製造出來,手裡有圖標的人們在村莊和城市周圍散步,從而為所有居民創造了保護。

在這個教堂假期,舉行了各種儀式來改善他們的生活。 例如,年輕的單身女孩可以吸引他們的靈魂伴侶,因為他們正在看著樺樹葉,兩面都覆蓋著霜,並且像鏡子一樣看著他。 在喀山參加婚禮是可以接受的,因為人們相信這個假期結束的婚姻將會非常強大和快樂。

圖標的喀山神的母親 - 假日,跡象

這個教會假期不是禁止工作的,但信徒而不是工作者喜歡去教堂祈禱。 上帝之母的喀山象徵假期的歷史表明,在這一天不可能哭泣,悲傷,爭吵和遺憾過去。 此前,人們有必要邀請參加節日的親人來慶祝這一天。 為慶祝喀山圖標,有許多與假期相關的 標誌 :

  1. 如果11月4日下雨,這意味著冬天即將到來。
  2. 不建議長途旅行度假,因為會有很多問題,回家不容易。
  3. 這一天的天氣是多變的,人們認為這是秋天和冬天的轉折,所以如果早上下雨,晚上下雪,不要感到驚訝。

上帝的母親的喀山象的教會

在獲得該圖標之後,許多寺廟都是為了紀念偉大的形象而建造的。 最著名的是喀山大教堂,位於俄羅斯首都的薄荷前面。 他在1636年被國王的命令撫養。 上帝之母的喀山象徵教會具有小尺寸,但這並不妨礙它成為莫斯科主要的教堂之一。 在斯大林時代,大教堂被拆除以重建廣場的事實令人傷心,並且在公共廁所中配備了一個公共廁所。 教堂於1990 - 1993年重建。

上帝的喀山母親禱告圖標

要轉向Theotokos的祈禱,不僅要知道文本,還要知道它的閱讀特點:

  1. 喀山圖標的祈禱可以在教堂和家中發音。 最主要的是在你眼前留下一幅圖像。
  2. 早上需要用水沖洗,最好是點亮。 另一個重要的點 - 提前交叉你的手臂並思考好的事情。
  3. 放鬆和擺脫無關的想法。 點亮圖標前的蠟燭,站在膝蓋上並適應禱告。
  4. 毫不猶豫地閱讀文本,不要分心。 重要的是,在眼前是喀山聖母像。 禱告重複的次數並不重要。 之後,你可以說你的請求,這應該有一個積極的意義沒有壞意圖。

對上帝的母親的喀山象徵的Akathist

akathist的文本講述了這個形象的神奇外觀以及它給予俄羅斯士兵和相信人們的巨大保護。 東正教教堂甚至有一種風俗習慣,在發生災難時閱讀喀山圖標。 唱歌它被推薦用於家庭和財務問題,各種疾病,情緒體驗等。 你可以在任何時候閱讀或聽Akathist,但最好在早上做,當頭部沒有塵世問題時。