上帝之母的Tabynskaya圖標如何提供幫助?

上帝之母的圖標被認為是最強烈的圖像之一,因為他們的力量可以幫助人們應對不同的問題。 在這篇文章中,你將能夠找到有關上帝之母Tabynsk圖標的力量的信息。

上帝之母的Tabynskaya圖標如何提供幫助?

神奇的Tabynsk圖標是她在擁有自古以來就有名的巨大力量之前的麻煩和 祈禱 的傳遞者。 有很多關於這幅圖像奇蹟的證實,因為它有助於治愈整個死亡疾病的定居點。 在Tabynsky的圖標上描繪的是處女,她的臉上可以看到眼淚,她手中握著神的孩子。 重要的是要說這張圖片是上帝之母的喀山圖標列表,但是面部較暗。

迄今為止,已經創建了許多列表,但原始文件仍然存在一些差異。 首先,應該說上邊緣的圖像有很大的切口。 在中間的圖標的下半部分有一個插入物,銀色薪水邊上也有標記。

上帝之母的Tabynskaya圖標如何提供幫助?

這張圖片第一次出現在阿森松沙漠所在的烏拉爾山脈。 住在這些地方的人曾經聽過處女,他們命令把它的形象 帶走 。 這個形象的另一個奇蹟是巴什基爾牧羊人憤怒的圖標和盲目處罰相關聯。 其中一人悔改並懇求原諒,得到了治愈。

他們在Tabynsky上帝的母親的圖標之前祈禱什麼:

  1. 自古以來,人們相信這個聖母像會帶來好運,所以你可以在一些重要事件之前禱告,以獲得自信。
  2. 真誠的祈禱治療將有助於治愈身體和靈魂的各種疾病。 聖母的力量可以讓你擺脫痛苦,找到和平與安寧。
  3. 在形象之前祈禱的人是失去了方向並想要加強信仰的人。
  4. Tabyn Icon的祈禱可以幫助人們在困難的情況下找到正確的解決方案,因為她可以指導並解除不好的想法。
  5. 您可以聯繫Theotokos來保護自己免受各種悲劇和問題的困擾。
  6. 在形象之前幫助祈禱,擺脫壞習慣並悔改犯下的罪過。 當沒有可能應付癮時,信徒轉向神龕。
  7. 女性常常轉向在家庭和家庭中建立關係的形象。

Theotokos是基督徒的主要捍衛者,所以她會在困難的時刻聽到任何真誠發送的信息。

上帝的母親Tabynsk圖標的禱告:

“最神聖的夫人,上帝的母親,我們的主耶穌基督的母親,在禱告書和Meddler的上帝面前不停地向我們講述我們。 母親,我們的Preoblagaya,我們所有人都在你兒子的十字架上,通過了。 感謝你,我們被要求的無數祈禱祝福。 我們感謝你,我們國家的許多奇蹟般的圖標給了我們。 我們感謝泰伯恩斯基奇妙的偶像,在痛苦的時刻,把烏拉爾的邊緣帶到了烏拉爾,體現了她向我們展示的偉大聖像。 我們祈禱祢,我們的石心凝結你的祈禱。 我們在水源方面對我們表現出憐憫,通過我們的身體得到治癒的疾病,給予我們悲傷的眼淚,並用我們的罪孽淨化他們。 在這個地方的聖水象徵祢的祝福的水峽的春天,向我們展示你的兒子耶和華的話語和地上的鹽。 面對你所表現出來的那種黑暗,罪惡,黯然失色的罪,啟迪我們罪惡的黑暗,並將我們帶到永恆居所的寧靜避難所,這是由主為那些愛他的人準備的。 阿們。“