為工作禱告,讓一切順利

許多人儘管受過良好的教育和能力,卻找不到工作或面臨各種問題,不允許他們在職業階梯上前進。 在這種情況下,你可以向高等權力尋求幫助,使用祈禱來獲得成功的工作。 要神聖的言語起作用,有一個不可動搖的信念和好的想法是重要的。 有不同的 祈禱 ,將有助於在特定情況下。 你可以隨時閱讀禱告,但最重要的是,每天都要這樣做,如果需要的話,可以多次閱讀。 如果可能的話,去教堂,擺在聖燭的形象之前。

為了工作而禱告,以便Trifon一切順利

在工作中遇到困難的人都得到了Saint Tryphon的幫助,他可以接受任何問題,例如尋找適合的地方,在職業階梯上升,在負責任的會議之前等等。 他最好在他眼前擺放他的偶像。 對聖徒Trifon的祈禱如下:

“哦,聖潔的烈士基督Trifon! 作為基督徒的快速助手,我呼籲你們祈禱,看著你的神聖形象。 聽到我的聲音,因為你總是聽到忠誠的,尊重你的記憶和你的神聖死亡。 畢竟,你自己在死的時候說,那些處於悲傷和需要的人會在你的祈禱中打電話給你,他會從一切煩惱,不幸和不利的環境中解脫出來。 你將羅馬凱撒從惡魔身上解救出來並治好他,聽到我的聲音並幫助我,永遠在任何事情上。 成為我的助手。 請保護我免受邪惡惡魔和天王之星的指導。 為我祈求上帝,願他以你的祈禱憐憫我,給我工作上的喜悅和祝福。 願他守我,保佑我的計劃,增加我的繁榮,讓我為他的聖名榮耀而工作! 阿門!“

在工作Matrona Moskovskaya福祉祈禱

神聖的女僕是所有以真誠祈禱求助於她的人的主要助手。 Wonderworker有助於解決各種問題,包括與 工作 有關的 問題 。 如果你想找到一個有價值的地方,提高工資或者獲得一個新的位置,請在這個祈禱圖標之前閱讀:

“我們的母親Matronushka是神聖的,所以請幫助她神聖的話語,讓她的上帝(名字)的僕人找到拯救和靈性成長所必需的服務,以免將個人的精神奉獻給罪惡,世俗和虛榮。 要找到仁慈的工作,尊重主的聖約,不要強迫他在聖日​​和節日期間工作。 是的,請保護我,上帝的僕人(名字)服務於所有的誘惑和黑色惡意,所以這項工作只能為善和救恩,為祖國和主為善,為父母為幸福而起作用。 阿們。“

在尼古拉救世主的工作中強烈地祈禱好運

Nicholas the Wonderworker幫助所有需要幫助的人在生活中應對不同的問題,現在人們可以在祈禱中向他解決問題。 提出的祈禱可以被希望找到一份體面工作的學生以及害怕被解僱或想要在事業上晉升的人所使用。 聽到罪人尼古拉斯的禱告:

“聖尼古拉,普遍的恩人。 將我的靈魂從兇猛的邪惡中解脫出來,並從糟糕的嫉妒中解脫出來。 如果我的工作不順利,但內疚是邪惡的,不要懲罰我的敵人,清除他們的靈魂從他們自己的動盪。 如果我對自己的罪有過煙火,接受真誠悔改的請求,請為我的義人的工作提供奇蹟。 Nisposhli為我服務,所以這是憑良心和憑優點付出的勞動。 就這樣吧。 阿們。“