睡前禱告

我們沒有足夠的時間來處理所有的事情,早晨的緊張情緒變成了晚上,我們承受著夜晚的壓力 ,沒有停下來考慮照顧,即使頭部接觸到了軟枕頭。 然後我們也想知道噩夢來自哪裡!

這一天必須正確開始並完成。 為了放棄所有的經歷,想法,事件,並在睡覺前清理你的思想,你需要閱讀晚禱。 在這樣的禱告的幫助下,我們可以感謝上帝,他今天讓我們再活一天,我們可以請求他代求和幫助明天的事情。 在睡覺之前傍晚禱告 ,因為沒有別的表明需要基督徒與上帝溝通,他的順從和謙卑。

向守護天使禱告

我們每個人都有自己的守護天使,他們在上帝面前關心我們。 這個名詞與受洗的名字相同的聖徒略有不同,因為聖人需要用名字來解決,而所有的守護天使在睡覺前都有普遍的禱告。 他的天使可以在所有的生活,悲傷,歡樂,感恩和請願中得到祈禱。

“基督的天使! 我的監護人,我的靈魂和身體的保護者! 在主神面前為我作一個罪人禱告,讓他今天寬恕我所有的過犯和錯誤。 我請求你的代禱,保護身體和精神的疾病,免受邪惡的眼睛和惡意的傷害。 從我身上帶來不幸,並警告我不要犯錯誤的一步。 阿們。“

從出生那一刻起,天使守護者就被上帝安置在這個人身上。 他們拯救我們陷入災難,我們甚至沒有猜測到他們的可能性,即使我們轉向正確的道路,他們也向上帝求問。 天使們在義人的生活中扮演著特殊角色,他們通常以人或動物的形式提出正確的解決方案。

人類最近的精神導師是他的守護天使。 畢竟,精神教育的本質是,門徒(人)應該永遠在他的老師(靈性導師)附近,如果我們增加了我們的敏感性和信仰,那麼我們會注意到他一直是真正的教師。

為什麼守護天使沒有名字?

由於天使是從未活過人生的好心靈,教會不能給他們一個名字或日期以供公眾記住。 因此,我們不得不獨自並且盡可能經常向家裡的天使們祈禱,向天使祈禱。

“聖潔的天使,接近我的靈魂,比我的生命更激情, 不要把我放在比罪人更小的地方,因為我的尿失禁而放棄我; 不要讓這個邪惡的惡魔佔有我,因為這個凡人的暴力; 加強對手和我的瘦手,指導我走上救贖的道路。 對她來說,對神的天使是聖潔的,我被詛咒的靈魂和身體的守護者和保護者,寬恕我的一切,我的肚子裡一直有許多侮辱; 如果他們在逝去的那個夜晚犯了罪,那麼請在今天蓋上我; 把我從各樣的試探中救出來,不離開我的鄰居,絕不恨上帝。 為我向主禱告,使他能在他的爭戰中立我,並且他善良的僕人必顯出有價值的事。 阿們。“