禱告聖盧克

聖路加福音傳教士是基督的七十個使徒(即門徒)之一,他是福音書之一的作者,第一位聖像畫家。 唉,這個故事並沒有挽救關於聖盧克的許多信息。 只知道他來自一個虔誠的希臘家庭,也許他是一位藝術家和一名醫生。

在基督教中,聖盧克被認為是所有醫生和藝術家的讚助人,因為聖潔聖堂的第一個圖標是由他的聖手創造的。

盧克是聖保羅的同事,直到他的日子結束時,他依然密不可分。 他參加了保羅的所有傳教之旅,在他殉道後,他去遊蕩世界並傳播基督的信仰。

聖盧克正在等待著同樣的命運 - 一個殉道者以基督之名死亡,作為對信仰堅定性的最後考驗。

公元82年,盧克被吊死在底比斯。

據信聖盧克是非猶太人起源新約的作者。 他畫了弗拉基米爾的聖母,琴斯托霍瓦的母親,上帝的母親蘇緹,上帝的母親,上帝的母親Kikkian母親的圖標。

聖路加遺物保存在帕多瓦聖維斯蒂娜大教堂。 他受到天主教徒和東正教徒的尊敬。

聖盧卡讀關於家庭福利的 祈禱 ,關於消除配偶之間的衝突以及與親屬建立關係的消息。

克里米亞聖盧克

Valentin Feliksovich Voino-Yasenetsky出生於十九世紀末期的刻赤,屬於一個貴族家庭貧困的配偶。 在成為主教和大主教之前,聖盧克(或V. Voino-Yasenetsky)是外科醫生,作家,醫學教授。 1946年,他

成為辛菲羅波爾和克里米亞的大主教,但在此之前,他擔任了兩個聯繫。

為了預期他的死亡,這是大多數壓抑者生活的合乎邏輯的結論,他寫了一個遺囑,在那裡他祈禱人們繼續忠於教會,不要向布爾什維克權力讓步。 聖魯克總共離開了那裡11年。

很久以前,人們在聖盧克的墳墓里為祈禱治愈而祈禱。 人們相信他們的大主教。 後來,教堂將他列為聖人,並將他的遺物轉移到聖三一大教堂,在那裡每個人都可以向聖盧克詢問他的祈禱中他的健康狀況。

禱告聖盧克關於懷孕

聖盧克不僅是牧羊人,還是醫生。 他醫治了病人的靈魂和屍體,並且用祈禱和技巧。 由於聖盧克的懷孕祈禱,許多醫生長期放棄的女性為這個人祈禱了最高的禮物 - 孩子。

禱告應該每天閱讀,重複禱告40次而不停止。 向聖路加禱告關於從不孕不育中恢復的信息應該在聖像之前閱讀,並且點燃教堂蠟燭,坐在他的膝蓋上。

祈禱之前,請求上帝為你的罪赦免。

請記住,不孕症不是,上帝有能力,如何給你一個孩子,並剝奪你這個奇蹟。

為了讓聖盧克能夠為你祈求上帝,你需要引導正義的 生活方式 ,而不是屈服於誘惑,擺脫壞習慣,不發誓,不要浪費時間,當然,要成為模範的基督徒妻子。

聖盧克並從疾病中解救出來

聖盧克認為,祈禱的治療效果可以在科學和精神上進行解釋。

首先,生病了,一個人開始恐慌和緊張:他擔心自己不能應付這種疾病,他不能完成這項工作,會因為他的不適應而被解僱,他將無法提供他的家人等等。 在這樣的狀態下,病態的生物體更多地浸在疾病中,並且疾病可能變得“不可治愈”。 聖盧克說,從疾病中讀出祈禱有助於平衡病人的精神狀態,冷靜,安撫,誘使他相信康復。 在這種放鬆的狀態下,病人的確可以克服任何疾病。

向使徒盧卡禱告關於房子裡的福祉

向克里米亞聖盧克祈禱健康

禱告聖盧克關於懷孕