禱告求助

在人類思想無法擺脫當前事態的情況下,心靈引導我們去教堂,在耶穌基督的形象面前跪下,教導我們熱烈而誠懇地求助於他。 有人問,一個只有在他出生後才被配音的生活與宗教有關的人回憶說,最後的希望是上帝。

我們祈禱求助於上帝,聖徒,耶穌基督和Theotokos,至於極端情況,他們說,如果不是他們,那麼沒有人能夠拯救。 這是真的。 事實是,為了一個強有力的祈禱幫助生效,你需要知道如何發音,以及向主提供什麼。

如何祈求幫助?

首先,當你決定向上帝尋求幫助時,首先在你的腦海中製定你的要求 - 讓它成為真誠的請求,沒有狡猾和假裝,只要告訴我們你的內心有什麼和你能提供什麼幫助。

同時,感謝主為生活中的所有美好事物,因為你和你的親人生活和健康。

然後發誓,你會盡量不犯罪,不要撒謊,不要嫉妒,不要發誓。 為了向主神禱告來獲得幫助,人們必須克服分隔你和上帝的罪惡之牆。 為此,開始以不同的方式生活,不管它有多困難。 幫助那些比你更壞的人 - 生病的,貧窮的,受苦的,被遺棄的孩子。 首先,它會提高你的自尊 - 世界上有比你更糟的人,而你,不管你有多糟糕,感謝上帝,你可以幫助他們。

請記住:你永遠無法讀到一個你為另一個人要求邪惡的禱告。 上帝並不滿足可能傷害某人的請求,但是,在這個請求下,你更加離開上帝。

幫助愛情

愛是唯一能讓我們開心的事情。 愛上了孩子,上帝,父母,朋友,但對於任何女人來說,這些都是不完整的,直到她遇到一個男人的愛。 許多人不能自己找到自己的靈魂伴侶,因此,應該徵求上帝的幫助,使用禱告求愛。

祈禱文本:

“哦,我的天啊,你知道什麼是為我節省,幫助我; 不要讓我對你犯罪,並在我的罪中滅亡,因為我是罪惡而虛弱的; 不要將我背叛給我的敵人,彷彿對你來說,主啊,救我吧,因為你是我的力量和希望,永遠是你的榮耀和感恩。 阿們。“

幫助打擊邪惡力量

這不是我們,也不是女巫的話,它使我們免於被寵壞,邪惡的眼光,陰謀,但主神。 如果你被寵壞了,那麼讓他承認她教你一些東西是很好的。 既然你在祈求上帝對他的幫助,那麼你已經學到了一些東西。

為了避免巫術,邪惡的觀點,不情願的影響, 嫉妒 會幫助耶穌基督的祈禱獲得幫助。

祈禱文本:

“主耶穌基督! 上帝的兒子! 守護我們與你的聖天使和祈禱聖母瑪利亞的最純潔的女人,永恆的聖母瑪利亞,由尊敬和生命的十字架的力量,邁克爾和其他天國勢力的受洗,聖先知和領主約翰神學家,祭司殉教塞浦路斯和殉道者,聖尼古拉斯大主教米爾的受難者的先驅和先驅Lycian奇蹟工作者,諾夫哥羅德的St. Nikita,聖士提反和尼康,Radonezh的Hegumen,Seraphim牧師 薩羅夫奇蹟工作者,信仰,希望,愛和他們的母親索菲亞的聖殉教者,聖人和約阿希姆和安娜的正義女神,以及所有你的聖徒,幫助我們不配,上帝的僕人(姓名)。 把他從敵人的所有誹謗,邪惡,巫術,魔法和狡猾的人中帶出來,這樣他們就不會為他造成任何罪惡。 主藉著你的光,守在早晨,白天,晚上,夢想來臨,並藉著你的恩典的力量,轉身離開,除去一切邪惡的邪惡,在魔鬼的煽動下行動。 無論思想和行為如何,都將他們的罪惡歸還給地獄,因為你的國度和權力,以及父,子,和聖靈的榮耀! 阿們。“