考試前禱告

在考試前念什麼祈禱的問題,不僅擔心不負責任的學生,還會善於學習。 任何考試都是抽獎,並且不可能一視同仁地知道所有的門票。 如果紀律重要而復雜,靈魂不安,任何受洗的人都可以在考試前說出禱告,以體驗安寧,並得到聖徒的保護。 我們會看看不同的 祈禱, 這樣每個人都可以為自己選擇一些東西。

在考試“天王”前禱告(祈禱聖靈)

“天國之王,保惠師,真理之魂,無論到哪裡,滿足所有人,賜予者的美好和生命的寶藏,來定居在我們裡面,把我們從一切污穢中清除出來,拯救我們的靈魂。”

天王,保惠師(顧問,導師),真理之靈,無處不在,任何充滿(他的存在),貨物財富和生命賦予者的東西,都會來到我們身邊,清除我們的一切罪惡並拯救我們,我們的靈魂。

在這個祈禱中,我們祈禱聖靈,三位一體的第三位。 我們稱聖靈為天王,因為祂像真神一樣,等於神的父和子的神,無形地統治著我們,擁有我們和整個世界。 我們稱他為保惠師,因為他在我們的悲傷和不幸中安慰我們。

我們稱祂為真理之靈(就像救主自己所說的那樣),因為祂像聖靈一樣,只向每個人傳授一個真理,一個真理,只傳給那對我們有用,並為我們得救的服務。 他是上帝,他無處不在,用自己填充一切:無處不在,無​​所不在。

他作為整個世界的管理者,能夠看到一切,並在必要時給予。 他是善的寶藏,也就是所有善行的守護者,是你所需要的一切善的源頭。

我們稱聖靈 - 生命為賜予者,因為世界上的一切都是靠聖靈生活和行動的,也就是說,祂的一切都會得到生命,特別是人們從墳墓中接受靈性,聖潔和永恆的生命,通過祂的罪孽潔淨自己。

我們向他求助:“過來定居在我們裡面”,就是不斷的住在我們裡面,就像你們的聖殿一樣,潔淨我們一切的污穢,就是罪惡,使我們成為聖潔的,配得我們的聖潔,最高善的源泉,我們的靈魂來自罪惡,並通過這給我們天國。 阿門。

為主神而禱告的學生

“讚美主,賜給我們聖靈的恩典,賜予和加強我們的屬靈力量,聽取教導我們的教導,我們增加了你我們的創造者的榮耀,讓我們的父母安慰我們,祝福教會和祖國。 阿們。“

在考試前向Nicholas Wonderworker禱告

“人民救世主聖尼古拉斯! 我們記得併敬畏我們對你的善良是聖潔的,現在不要放棄上帝(上帝)的僕人(奴隸)罪孽(罪孽)! 淨化多余思想的頭腦,設法讓我的靈魂平靜下來,格蘭特,放縱,我有智慧來接受考試! 我相信,你和你是有福的,我希望你的得救,為我們的主,阿們聽我的禱告。“

對於考試前的學生:向Sergei Radonezhsky祈禱

“我們的父親和我們的上帝是我們的父親!” 謹慎地看待我們,對待那些犯下罪惡的人,將他們提升到天國的高度。 加強我們的懦弱,並且憑著信心確認我們,並且無疑希望通過你們的祈禱從主的憐憫中得到一切。 在你的祈禱的幫助下,向你的代表傳遞理解科學和我們所有人的禮物,在最後審判的那天幫助我們,釋放shuya部分,共融的士紳國家和基督之主的祝福聲音,聽到:“來吧,祝福我的父親,繼承為你準備的王國來自世界的加入。“ 阿們。“

任何人都可以閱讀考試前的 情節 和祈禱,主要的是以開放的心來做 - 而聖徒肯定會幫助。