從巫術到塞浦路斯和烏斯季涅的祈禱

每年,遇到快樂的人突然遇到各種麻煩,疾病和悲劇的情況不明原因時,都會遇到更多的情況。 在某些情況下,所有的錯誤都是來自外部的不利魔法影響。 許多人已經準備好了,所以他們會詛咒,造成 傷害 並使用其他魔法儀式。 如果問題沒有及時發現,那麼情況可能會達到一個臨界值,一個人可能會死亡。

從歷史上可以看出,從小時候起,塞浦路斯人就是一個異教徒,甚至在奧林匹斯山上他也被任命為牧師。 他為撒但服務,並有權控制惡魔。 賈斯蒂娜是一個信徒,她奉獻給上帝,並一直禁食,並祈禱。 有一次,一位年輕人給想要找女孩的塞浦路斯人。 塞浦路斯人發出了各種考驗,但對上帝的信仰是不可動搖的。 過了一會兒,他意識到自己生活錯了,然後到了赦免他罪孽的上帝那裡。 從那時起,這些聖徒就被那些想擺脫巫術和來自外部負面影響的人解決。

從巫術到塞浦路斯和烏斯季涅的祈禱

僅僅閱讀禱告的話來擺脫這個問題是不夠的,因為有幾條重要的規則必須遵守。 讀禱告是聖禮,這意味著在那一刻沒有人應該在身邊。 告訴任何人決定轉向聖人尋求幫助也是不明智的。 沒有什麼分心,並沒有與高級部隊斷絕聯繫,你需要關閉門窗,以及斷開電器。 為了使塞浦路斯人和烏斯季涅人的魔法的祈禱受到極大重要性的影響,人類的信仰不僅在上帝和聖徒中,而且也有可能達到預期的結果並擺脫現有的消極情緒。

與其他上訴一樣,從詛咒到塞浦路斯和烏斯季涅的禱告由幾部分組成:

毫不猶豫地半信半疑地發出這些詞很重要。 最好的解決方法是用心去學習禱告,但如果難以做到,那麼它可以寫在紙上,但只能用自己的手。 遵守所有這些規則,將有可能在不久的將來擺脫腐敗。

你可以為自己的清潔和其他人閱讀禱告,但重要的是要做到這一點。 仍然有可能讀水祈禱,這是充滿特殊能量,並成為治愈。 它可以喝,也可用於洗滌。

祈禱塞浦路斯和烏斯季尼亞在腐敗時應該在黎明時讀七遍,看著日出的太陽,但這聽起來像這樣:

“神聖的烈士庫普里安和賈斯蒂尼烏斯以他們的話語為指導! 聽神的僕人的禱告(名字),聽他說,幫助他解決問題。 我以一個請求來解決你的問題,請求你的請求,從巫術,黑魔法,不好的人,保護我。 從他們希望我不好的事實中拯救出來。 去除所有黑暗,平滑,寵壞,幫助我。 為主求神,幫助我找到他的幫助,拯救。 不是關於我祈禱的財富,而是關於繁榮,關於保護,我問。 為我的靈魂,為我的身體。 阿門!“

在此之後,有必要用流水沖洗,並說:

“用水沖走腐敗,邪惡的眼睛和巫術是黑暗的。 隨著臉上的水流逝,壞事也隨之而來。 阿門!“

在此之後,建議在幾分鐘內想像消極消失和蒸發的方式。 可視化是任何儀式的重要組成部分,包括處理聖人。 如果在白天也需要聖徒的保護和支持,可以重複禱告。

閱讀聖塞浦路斯和烏斯季涅的禱告必須重複幾個星期,直到生命的改變最好開始發生。 在“黑帶”撤退之後,有必要在早上和晚上閱讀“我們的父親”幾天。

除了向聖塞浦路斯和烏斯季涅祈禱之外,還有另一個有效的祈禱呼籲,但僅限於一位聖塞浦路斯人。 他的 用於與兒童的儀式。 新生兒,特別是在洗禮之前,最容易受到外界的負面影響。 這就是為什麼父母需要保護他們的寶寶。 禱告應該由女性的母親,祖母或母親的親戚閱讀。 孩子需要放在手上,三次閱讀這樣的情節:

“聖塞浦路斯人,幫助保護我的寶寶,從陌生人的眼中看到一個小孩,從壞話,從壞人,從羨慕的話語,從虛偽的讚美。 我孩子禱告的話來說我把麵紗像面紗一樣包裹起來,保護我的煩惱和散文,保護你免受疾病和巫術的傷害。 就像說的那樣,讓它做完。 阿門!“

最好每月多次重複禱告。