向Radonezh的Sergius禱告

每個聖人都是人與上帝之間的中介。 他們都過著人生,在這期間他們向上帝祈禱人們的需求,要求他們健康,幸福,意識,當然還有擺脫魔鬼。 與根深蒂固的觀點相反,奇蹟不是由他們完成的,而是由上帝在他們的要求下完成的。 聖徒知道如何用義人的嘴巴祈禱來接觸上帝。 畢竟,神聽到那些帶領上帝喜悅的 生活方式的人 。

同時,他們每個人都有自己的“專業化”。 有人一輩子都幫助無子女找到孩子,幫助擺脫獨身冠冕,還有一些人向上帝祈求健康和治療,或者因為他們的罪孽,基本情感,依戀,失去理智而饒恕那些人。

學生的讚助人

首先,Radonezh的Sergius是學生的讚助人。 作為一個男孩,他像兄弟一樣,被送到學校學習識字。 然而,巴塞洛繆(出生時給他的名字),雖然他嘗試過,但無法理解這些信件。 他受到懲罰和嘲笑。

現在你就會明白為什麼向那些接受考試的人讀了向拉多內日聖塞爾吉烏斯的禱告。

不知何故,這個男孩被送到森林去尋找停滯不前的公馬。 在途中,他遇見了一位問他想要什麼的老人。 Sergius請求上帝的幫助來學習這封信。 長老為這個男孩祈禱,然後與他的父母見面。 與塞爾吉斯一起,他們去了教堂,在那里長老命令他讀經文。 Sergius拒絕了無能,但長老命令。 這個男孩讀書沒有別的 - 沒有乾涉和猶豫。

老人告訴他的父母,現在巴塞洛繆知道聖經的書信。

對Radonezh的Sergius的禱告通常在考試前或者在沒有顯示任何學業成績的孩子的情況下閱讀。 所有說 禱告 話語的人都應該記住,作為一個男孩的聖者,如何得到讀寫的祝福。 所有人都希望上帝能祝福成功的學習。

祈禱健康

從童年開始,巴塞洛繆就開始了禁慾主義的生活。 週三和周五他沒有吃任何東西,但在其他日子裡他只吃麵包和水。 到了晚上,這個男孩醒了,讀著禱告,擔心一位有愛心的母親 - 孩子不吃或不睡。

當父母去世時,巴塞洛繆和他的兄弟在森林裡獨處,在那裡他們以三位一體的名義建立了一座教堂。 這是第一個由Radonezh的Sergius創立的教堂。

他的兄弟無法忍受禁慾主義,而塞爾吉烏斯獨自一人。 很快(23歲時),他作為一個和尚被吹捧。 漸漸的僧侶開始流向他,他們一起形成了一座修道院,後來成為了三位一體 - 謝爾蓋斯修道院。

Sergius祝福王子參加軍事行動,治療了人們,並從未收到任何人的禮物。

今天,當Radonezh的Sergius的權力變得眾所周知的時候,當醫生和看似上帝都沒有接受病人的時候,他會為健康祈禱。 對拉多內日的聖士提琴的禱告具有奇蹟般的力量,因為那些成為他們的孩子的正義者在世界上並不多。

此外,聖人像以前一樣,為戰場上士兵的生命保存而祈禱。 畢竟,在適當的時候,他不僅祝福士兵,而且還祝賀王子。

祈禱靈性治愈

Radonezh的Sergius的遺物被保存在聖三一Sergius Lavra。 在他一生中,他治療了身體和精神疾病患者。 今天,成千上萬的信徒來看他的遺物來治愈任何人。 向聖德爾多涅斯的祈禱者們從驕傲,傲慢中被拯救出來,並被那些靈魂迷惑的人馴服。 塞爾維亞人Radonezh要求上帝給人們恩典,以便他們了解禁食,祈禱和溫和生活方式的美麗和快樂。

考試前禱告

祈禱健康

禱告為靈魂的醫治