向Radonezh的Sergius禱告求助

塞爾吉奧斯的Radonezh致力於為上帝服務的事實,甚至在他出生之前就已經決定了。 他的父母給了他一個名字巴塞洛繆。 例如,從幼年起,他就把自己的屬性展示給了高等國家,在齋戒期間他拒絕了牛奶。 父母去世後,他接受了修道院的誓言,並給塞爾吉烏斯打電話。 他相信他的主要任務是幫助人們。 幾十年來,信徒一直在向拉多內日的聖塞爾吉烏祈禱。 他們幫助人們應對不同的問題並獲得對自己的信心。

禱告對Sergei Radonezhsky有什麼幫助?

來自世界各地的許多人來到聖人的遺物上尋求在不同情況下的幫助。 在家裡,你可以在Radonezh的Sergius的圖標之前禱告。 他們向Radonezh的Sergius求助,祈求他們的驕傲,因為這是最嚴重的罪行之一。 神職人員說,你可以用不同的問題對待Sergius。 一個人接受親切的勸告和指導,並且他還幫助治療各種疾病。 家長和學生自己向Radonezhsky祈禱他的學習進度。

在向Radonezh的St. Sergius讀禱文之前,建議你去 教堂 ,向神職人員請求祝福。 在教堂商店裡拿一根蠟燭,一個圖標,然後帶上聖水和prosphora。 在形象點燃蠟燭之前在家裡,跪下來閱讀禱告。 請記住,只有努力工作並努力達到自己想要的人才能獲得幫助。 如果有不潔的想法和不好的想法,不要讀禱告,因為所期望的不會成真。

向Radonezh的Sergius禱告,尋求幫助

從第一堂課開始,已經有可能識別輕鬆學習的孩子,以及那些真正受到懲罰的孩子。 在這種情況下,家長可以幫助孩子改變對學習的態度,並開始取得一定的成效。 順便說一下,Radonezh的Sergius不喜歡讀小孩,但向上帝真誠的祈禱改變了他對學習的態度。 禱告不僅幫助學童,而且幫助學生。 禱告文本可以由學生和他的父母讀取:

“我們的父親,Sergius,關於和尚和上帝!” 殷勤地看著我們(名字),並且到那些犯下的地方,升起到天堂的高處。 加強我們的懦弱,並且憑著信心確認我們,並且無疑希望通過你們的祈禱從主的憐憫中得到一切。 請你們向每一位獻上禮物的人表示祝福,我們所有人通過你的祈禱幫助我們,在最後審判的那天,舒雅的一部分得到釋放,國家的牙齦成為生命的伴侶和基督之主的祝福聲音,聽到:來吧,祝福我的父親,繼承為創造世界而準備的王國。 阿們。“

向Radonezh的Sergius祈禱以獲得工作幫助

如果一個人想找到一份不僅能賺錢的好工作,還能帶來快樂。 真誠的祈禱祈禱會給你力量和無形的支持來實現你的願望。 禱告聽起來像這樣:

“啊,天父耶路撒冷的公民,聖父Sergius!” 請看我們慷慨地和那些犯下罪惡之地,建立起天堂的高地。 你在天堂是悲傷的; 我們在地下,遠離你,不只是一個地方,有許多罪孽和罪孽; 但對你來說,就像我們一樣,我們訴諸並呼喊:指導我們用你的感覺和指導走你的路。 我們的父親對你而言是善良的,善於處理和慈善的:我生活在地球上,我不在乎你的救贖,而是為了你的每一個人。 你的指示是一位抄寫員的手杖,刻在生命的每個動詞的核心。 你沒有真正對待自己的疾病,但醫生更優雅,所有你的聖潔生活都充滿了美德。 如果你在世上更加沮喪,神聖,現在你是巨人,在天堂! 你在光明寶座不可接近的日子前一天,在鏡子裡,看看我們所有的需求和請願; 你們與天使一同成立,他們悔改了那罪惡的悔改者。 上帝的人性是無窮無盡的,你對他的勇氣是很多的:不要停止為我們向主呼求。 請問您的代表來自世界上最仁慈的上帝,他教會的教會,在戰鬥的十字架的標誌下,信仰和一心一意,同一天的協議,分裂滅絕,善行,病態康復,悲傷安慰,被動的干預和痛苦的幫助。 不要羞辱我們,以信心來到你身邊。 即使你不配對Esmik Tolikoy的父親和中保,但你是上帝人類的模仿者,通過從邪惡行為轉向善良的生活,使我們值得擁有。 所有上帝開明的俄羅斯,你的奇蹟充滿了憐憫和受益,承認了它的讚助人和保護者的全部真相。 你要記念你的慈悲的古人,並且你幫助了他們,不要讓我們,他們的孩子,以他們的腳向你走去。 我們相信,就像通過精神,我們正在共融。 理想是上帝,正如祂的話語教導我們,祂的僕人將在那裡。 你是主的忠實僕人,我在任何地方都存在於上帝,你在他裡面,他在你裡面,與你與我們同在的身體更多。 看哪,你們不朽壞的活物,作為寶貴的財寶,賜給我們神的奇事。 當我為你活著的時候,來到他們身邊,我們來祈禱並祈禱:接受我們的祈禱,把他們帶到上帝的善良的祭壇上,我們可以接受你們的恩典,幫助我們的人民需要時間。 加強我們這個膽怯的人,用信心建立我們,並且無疑希望通過你們的祈禱從主的憐憫中得到一切的好處。 但你們的精神群體聚集在你身邊,不停地控制著靈性導師的魔杖:幫助掙扎的人們,放鬆,建立起來,以仁慈和耐心加速基督的枷鎖,我們大家都平平安安地悔改,以完成我們的腹部,並且依靠希望倚靠在亞伯拉罕的祝福中,你更喜歡勝利和行動,現在休息,與上帝的聖徒一同榮耀歸與榮耀,父,子,聖靈的三位一體。 阿們。“