為緩解罪而禱告

業力 的概念不僅存在於猶太教中,也存在於基督教中。 簡單地說,我們並不習慣談論祖先的罪過,因為認為孩子對父母的錯誤沒有責任感會更加愉快。 所以這在你看來是公平的,但是這條鏈並不缺乏邏輯。

告訴我,你怎麼能讓一個人過上正義的生活方式,而不是威脅他? 我們不為自己感到難過(如果我們活著,我們必須全力以赴),朋友,父母 - 有趣的是,我們不會屈服於他們的請願。 但孩子們是另一回事。 如果全世界最偉大的罪人發現並說服他的孩子將為他所做的每件惡事回答百倍,他將立即成為一個正義的人。

唉,很少有人成功說服了,因此我們的生活變成了付款腳本。

為了從這個惡性循環中淨化你的業力,最重要的是,不要把你的孩子的種族罪的重擔轉嫁給你的孩子,你需要執行一個完整的程序,通過閱讀祈禱來清理罪孽。

我們請求原諒家庭的罪過

為了得到潔淨,人們必須背誦一種祈禱,以赦免直到第七代的整個家庭的罪過。 首先,有必要弄清楚一個家譜樹。

第一個膝蓋是你。 其次,你的父母。 第三是祖父母。 第四位是曾祖母和曾祖父。 第五 - 祖父母的父母。 第六個是曾祖父母的父母。 第七位是曾祖父母的父母。

當然,你可能不知道親人的名字已經超出你的祖父母,你可能是一個孤兒。 儘管希望指出每個家庭成員的姓名,但是你可以不用他們。 然後向主祈求赦罪,而不是名字,你會說“曾祖母”,“曾祖父母”等。

我們有三次 祈禱 ,每一次都必須為每個家庭成員閱讀。 這需要花費很多時間,所以程序可以每日禱告的形式進行,以求赦免罪惡,直到你無法應付一切。 首先,為自己祈禱,然後說:

“我向所有喝過茶或偶然帶來邪惡的人道歉。”

然後開始閱讀強烈的祈禱,以赦免罪惡。 與每個祖先合作開始的話是:

“我把我的曾祖父投票給上帝的僕人(姓名)的父系(例子)。”

在你讀完每個祖先的祈禱後,說:

“原諒那些他十幾歲或者偶然帶來邪惡的人的祖先。”

為每個祖先必讀的三個祈禱:

  1. 詩篇90日。
  2. 詩篇第50章。
  3. 信仰的象徵。

詩篇90

“在最高的幫助下,在上帝的血液中活著將成立。 主說:“你是我的避難所,我的避難所,我的上帝,我信任他。” 雅科托將會把你從網羅中拯救出來,而且起義叛逆的時候,他的豬的梅子會掉下來,在他的磷蝦之下,希望:用手臂,他的真理將會滅亡。 不要害怕夜間的恐懼,日子飛翔的箭,路過的事物,奪取的事物,以及當天的惡魔。 你的國家將會從一千個國家隕落,你右手的黑暗並不會靠近你,但你的眼睛是清晰的,你的罪人會得到回報。 因為你是耶和華,我是我的盼望,你曾使你的高處成為避難所。 你的身體不會受到傷害,傷口也不會靠近你的身體,就像你的天使一樣,你要提防你,保護你的所有偶像。 你的手會被你抓住,但是當你絆倒石頭時,不會碰到石頭,踩在asp和蛇怪上,穿過獅子和蛇。 我處在我的位置上,我將交付:我會覆蓋並知道我的名字。 他會打電話給我,我會聽到他的聲音:我和他在一起,我很悲傷,我會洗他,並且會尊敬他,我會長久地履行他的職責,並且向他表明我的救恩。“

詩篇50篇

“神阿,求你憐憫我,憐憫我,照你眾人的恩惠,潔淨我的罪孽。” 請從我的罪孽中救我脫離我的罪; 我知道我的罪孽,我的罪在我面前逼迫。 在你們面前,你們曾犯過罪孽, 彷彿用你的話說就是合理的,克服了緹的判斷。 Bebo,我被認為是無法無天,罪孽中,我的母親出生了。 看哪,你們真愛真理; 你的未知和秘密智慧體現了你自己。 用牛膝草來渲染我,並被清理; 滋潤我,我會相信更多的雪。 在我的聽力中聽到我的喜悅和歡樂; 謙卑的骨頭會歡喜。 把你的臉從我的罪中除掉,潔淨我一切的罪孽。 在我心中創造一顆乾淨的心,上帝,並重申我在子宮中權利的精神。 不要把我從你臉上拋下,也不要把你的聖靈從我身上帶走。 讓我恢復救恩的喜樂,並建立主的靈。 我會用你的方式教導惡人,而對你的不敬虔將會轉變。 神啊,我救恩的上帝啊,把我從血中救出來,我的舌會因我的公義而歡喜快樂。 主啊,請張開我的嘴巴,我的嘴巴要表達你的讚美。 如果我確實希望犧牲,我就把它們交給耳朵:燔祭不好。 神的靈的犧牲被打破了; 心是破碎的,謙卑的神不藐視。 耶和華啊,求你饒恕你,好使耶路撒冷的城牆成為可能。 然後樂意獻公義,獻祭和燔祭。 然後他們將牛犢放在墳墓上。“

信仰的象徵

“我相信全能的父神,天地的創造者,對所有人都是可見的,無形的。 在一位主耶穌基督裡,上帝的兒子,獨生子,在不同時代之前從天父生下來; 來自光明的光,上帝對上帝的真實是真實的,被生育的,沒有創造的,與父同體的,都是一樣的。 我們為了人類和我們的緣故,為了從天而降的救恩,從聖靈和聖母瑪利亞身上體現,成為了人。 在本丟彼拉多的手下為我們釘十字架,痛苦並埋葬。 根據聖經第三天復活。 他升天,坐在天父的右邊。 包裝帶著榮耀來判斷活著和死亡,他的王國將無止境。 在聖靈裡,主,從天父那裡得到生命,與父,子一起,是敬拜和榮耀的,榮耀的先知。 聖,天主教和使徒教會是一個。 我承認一次洗禮來緩解罪惡。 死者的複活,以及未來時代的生活。 阿們。“