什麼保護Ostrobram圖標的上帝之母的圖標?

奧斯特羅布拉斯的圖標對天主教徒和東正教徒來說都是特別重要的。 根據最常見的版本,這張圖片由Prince Olgerd從Chersonesos帶到維爾納。 他去世後,臉部被轉移到三一修道院。 這個圖標有著豐富的歷史,它經常傳遞。 今天,你可以在維爾紐斯禮拜堂看到夏普門。

東正教徒12月26日慶祝奧斯特羅布拉姆圖標的盛宴。 天主教徒慶祝四月十四日。

奧斯羅布布瑪的圖標被認為是罕見的,因為單獨描繪沒有嬰兒的上帝之母。 它寫在橡木的八個dvuhsantimetrovye板上。 面部的大小是165x200厘米。處女被描繪成一個彎曲的頭部和雙臂交叉。 東正教信徒認為,這一姿態意味著上帝的母親接受福音的時刻。 在她的頭上是一個冠冕和長長的光芒與恆星的光環。 在圖標的底部是一個銀色的新月。

奧斯特羅布拉姆的聖母瑪利亞的圖標的歷史

這幅圖像出現的方式有幾種不同的版本。 根據其中一位傳奇人物,這張臉於1431年4月27日出現在維爾納市的“銳門”上。 這是從這裡出現的圖標的名稱。 圖像突出其美麗和豐富的裝飾。 根據另一個傳說,這個圖標是在基督教通過後由希臘皇帝送給王子的。 還有一種選擇,圖標出現在門的上方。

天主教徒確信這個偶像來自歐洲。 一些專家說,這張臉出現在17世紀左右,並被從荷蘭藝術家圖標畫家的形像中剔除。 東正教信徒確信上帝的奧斯特拉姆拉姆之母是拜占庭的形象。 還有一些信息表明這張臉最初是某個作品的一部分。

1829年,在銀色服裝的拆除過程中,發現了一段題詞,後者竟然是聖母的貴族之歌“The Honest Cherub”。 相信當時的上帝之母觀察到天使長加百列的外貌,但這幅圖像的一部分已經消失。

什麼幫助Ostrobram的圖標及其含義

基督徒認為這個形像是防禦黑暗勢力和虐待者的主要助手。 這就是為什麼建議將它直接掛在前門上方的原因。

什麼保護Ostrobram圖標的上帝之母的圖標:

  1. 有助於保護自己免受八卦和邪惡的眼睛。 這個獨特的形象可以防止各種問題和猝死。
  2. 如果你為圖標祈禱,你可以擺脫現有的詛咒和其他不可思議的消極影響,直到第七部落。
  3. 另一個有助於Ostrobuma偶像的重要事實 - 擁有自己的家園,可以創造能量,平靜氣氛,實現家庭和諧。
  4. 那些想要幫助他們的親人患上心理疾病,喜歡 抑鬱症 和其他類似精神問題的人會轉向這個標誌。
  5. 聖女保護配偶免受外界干擾,並幫助他們長期保持自己的 感情 。
  6. 人們認為,如果在困難的時候呼籲形象,並有時間獨自陪伴他,那麼問題的解決很快就會自行解決。

圖像的力量總能保護你的房子,你需要經常虔誠地向Theotokos祈禱。 用乾淨的想法和開放的心態來做到這一點。

在Ostrobrama上帝之母的圖標之前,應該讀一下這個禱告:

“哦,聖女,女士,我的女士,天后女王! 拯救我們,憐憫我們,從罪惡的僕人(名字)中from出誹謗,免遭各種不幸和不幸,邪惡和邪惡的人以及無恥的死亡。 保護我們,上帝之母,不受我們有形和無形的一切敵人,不受敵人的殘酷挑釁和任何邪惡環境的影響。 阿們。“

對於女性來說,面部護理有助於懷孕,忍受和生育一個健康的孩子。 要做到這一點,你需要閱讀這個祈禱:

“哦,至聖上帝的母親,請不要把你的臉從我這個神罪惡的僕人身上移開,全心全意接受你的祈禱,保持我腹中的果實安全地出生(當時)受到祢偉大而無法形容的憐憫的青睞(贊成)” 。