理論 - 是現代世界中相關的理論問題?

長久以來,科學家和哲學家對上帝決定的正義性問題感興趣。 所以,神學就出現了 - 神學教義,儘管邪惡的存在,它試圖為耶和華辯護。 引用了各種版本,提出了各種各樣的假設,但最後關於“e”的要點尚未確定。

什麼是神學?

這個概念有幾個定義,主要的兩個仍然存在。 Theodicy是這樣的:

  1. 理由,正義。
  2. 精神和哲學理論的複合體,旨在證明上帝對世界的領導。

儘管唯物主義者,斯多阿派,基督教徒,佛教徒和穆斯林向他講述了這個學說,但是第一個介紹這個學期的是萊布尼茨在18世紀。 但是只有萊布尼茲將這個邪惡解釋為一種對人類的祝福,因為它帶來了謙卑和克服這種邪惡的意願。 著名的哲學家康德認為,神學是從人類頭腦的指責中捍衛上帝的最高智慧。 奧利根得出了他的理論,內容如下:上帝給了人類自由,但是人們濫用了這個禮物,從而成為了邪惡的源泉。

哲學中的哲學

哲學中的哲學是什麼? 這個名字被賦予了精神和哲學上的科學著作,它們不惜一切代價為目標設定目標,以證明對仁慈的上帝的信仰和不公正的世界中存在的分歧。 哲學中的哲學是:

  1. 自由選擇你的道路,生活和精神。
  2. 一般哲學文學的分支,出現在17-18世紀。
  3. 宗教哲學理論認為邪惡的存在不能破壞對上帝的信仰。

正教的神學

基督教的神學取得了教學的特徵,證明了新約的邏輯。 對於這個問題:“為什麼邪惡會以上帝的名義發生?”聖奧古斯丁回答如此:“當一個人放棄善的時候,邪惡來自人的選擇。” 聖安東尼確信這個人在邪惡的方向作出選擇,屈服於惡魔的誘惑,所以這不是上帝的錯。 因此,問:“誰懲罰罪?”,我們得到的答案是:他自己,由他錯誤的選擇。

在基督教中,出現了一些經典的假說:

  1. 宗教不浪漫邪惡;
  2. 一個人生活在一個墮落的世界,所以邪惡成為他經驗的一部分;
  3. 真正的上帝是主權崇拜者和他 - 懺悔者。 他們的意誌已經是上帝自己的意志。

上帝和人類 - 神經問題

神經科學問題不是由不同的科學家和哲學家在一年內製定的,他們都提出了他們的假設。 其中最著名的是:

神經科學的問題是什麼? 它的本質是如何將邪惡世界中的存在與上帝自稱的寬恕連接起來? 為什麼主讓兒童和無辜的人死亡? 為什麼自殺是一種致命的罪 ? 立場是不同的,但他們的本質歸結為這樣的答案:

  1. 上帝給予每個人強制測試。
  2. 自殺是違背主的旨意而中斷生命的,自主決定在這個世界上生活多少人。

在現代世界中的神學

幾個世紀以來,哲學家們尋求神的稱義,但是現代世界中的神學問題是相關的嗎? 更常見的2個職位:

  1. 現代主義者確信,考慮到那種同時兼顧技術進步和人們社會發展的邪惡表現的神經科學,呼籲推動社會共同致力於確定重要價值。
  2. 神秘主義者認為,邏輯的理論不可能是,因為選擇的自由本身包括道德的可能性,這是從上面預先確定的。