他們為什麼紀念9天和40天?

對逝者的紀念是一個悠久的傳統,起源於基督教興起的時代。 根據宗教信仰,每個人的靈魂都是不朽的,她最需要在來世祈禱。 任何活著的基督徒的責任就是向 上帝 祈禱,以安撫已死的親人的精神。 其中最重要的宗教義務之一是組織喚醒,並且每個在活著的時候認識死者的人都會參與其中。

他們為什麼在第9天紀念?

聖經說人的靈魂不能死。 紀念那些不在這個世界上的人的做法證實了這一點。 在教會傳統中,有人告訴我說,在一個人死後,三天的精神就在他生命中那些對他來說很珍貴的地方。 之後,靈魂出現在造物主面前。 上帝向她展示了天堂的所有樂趣,其中有靈魂的人帶領正義的生活方式。 整整6天的時間,靈魂留在這種氣氛中,充滿幸福,並欣賞著天堂般的魅力。 在第九日,靈再次出現在主面前。 由親友舉辦紀念午餐是為了紀念這一事件。 在這一天禱告在教會裡下令。

為什麼他們提到了40天?

死後第四十天被認為是來世最重要的一天。 從第九日到第三十九日,靈魂顯出罪人受苦受難的地獄。 正是在第四十天,靈魂再次出現在高等部隊之前。 在此期間,法院將舉行,結束時將會知道精神的去向 - 地獄或 天堂 。 因此,在這個決定性的和重要的時期裡,向上帝請求與死者有關的施捨是非常重要的。

為什麼東正教人士在死後六個月紀念?

通常情況下,死後六個月的葬禮晚宴是為了紀念親人對逝者的美好回憶而安排的。 這些喚醒儀式不是強制性的,聖經和教會都沒有提到他們的任何事情。 這是安排在親屬家庭圈中的第一餐。