從邪惡的眼睛禱告

任何人都可能遭受惡眼,特別是小孩。 通常情況下,一個人感覺他們“不好看”,因為在此事件發生後,一系列失敗開始於生活中。 在這種情況下,一個讓你惱怒的人可以完全沒有惡意 - 邪惡的眼睛 是非自願的。 很長一段時間,有效的保護是一針 - 但如果你事先沒有照顧這樣一個簡單的護身符,可以讀一個反對邪惡眼睛的禱告。

祈禱邪惡的眼睛和嫉妒

離開房子,尤其是在擁擠的地方,或者去和一個“有眼的”人見面時,讀這個禱告:

“祝福弗拉基米爾,人民的捍衛者! 如同在生活中,你捍衛了主的信仰和人民免受兇猛敵人的傷害和攻擊,所以現在對主的僕人(名字)從他的敵人那裡得到同樣的保護。 不要讓邪惡和傷害我的邪惡意圖造成傷害。 願我的禱告免受眼睛所造成的傷害。 馴服我的同樣的仇敵,並導致我沉重。 奉主的名義,阿們。“

這個禱告會保護你免受任何人的不良影響 - 以及那些可以隨意地咒罵的人,以及那些故意這樣做的人。

祈禱去除邪惡的眼睛

Hegumen Sawa有兩個簡短的祈禱,可以用於你懷疑你已經被詛咒或可能被詛咒的情況:

  1. “徒勞的你為我工作,墮落archistratig。 我是主耶穌基督的僕人, 你高傲,侮辱自己,如此劇烈地與弱者搏鬥。 阿們。“
  2. “以主耶穌基督的名義和他為人類所受的痛苦,從這個家裡,以父,子和聖靈的名義,去攻擊人類的敵人。 阿們。“

這些祈禱非常簡單,他們不太可能從嚴重的邪惡眼睛幫助。 但是從這種偶然的問題來看,他們完全有能力保護 - 最重要的是,讓他們始終處於你的頭腦中。

治療邪惡的眼睛:祈禱

當這類事件已經足以破壞你的生活時,會有更長更嚴肅的祈禱。 有時這樣的禱告是從邪惡的眼睛讀到水里,然後喝水。 該程序連續重複三天。

“主耶穌基督,神的兒子,用你的聖天使和祈禱來保護我們,通過尊貴和賜予生命的十字架,聖潔的天使長邁克爾和其他天體的力量,聖潔的使徒和福音傳教士約翰神學家,聖尼古拉斯,大主教Mirlikian,奇蹟工作者,聖塞拉芬,Sarovsky奇蹟工作者; Zvenigorod奇蹟工作者St. Sava; 信仰,希望,愛的聖潔殉道者和他們的母親索菲亞,約阿希姆和安娜的聖潔正義女神和所有你的聖徒,幫助我們,不配(名字),拯救我們免受所有邪惡,巫術,魔法,巫術和邪惡的一切誹謗男人,他們可能無法讓我們沒有人 邪惡的。

主啊,藉著你的光,讓我們在早晨,白天,傍晚,在未來的睡眠中,以及你的恩典的力量,轉身離開我們,並將邪惡的惡魔從我們身上移開。 凡思想和行動的人,都要將他們的惡報還給黑社會,因為你的國度是父,子,聖靈的權力和榮耀。 阿們

當然,如果一位專業人士(例如,一位老太太)能讀到,你可以很容易地被流行的謠言所引導,那麼通過祈禱除去邪惡的眼睛和腐敗將更加有效。 在這樣一個人的口中,來自邪惡之眼的強烈祈禱肯定會幫助你回到你平常的生活方式,忘記這個事件是一場噩夢。 有關此主題的其他幫助,您可以隨時來教堂。