復活節的魅力

當然,每個人都知道基督為東正教基督徒復活的節日有多重要。 在偉大的一天前夕,許多人試圖將幸福和幸運吸引到他們的家中,保護他們免受邪惡勢力和破壞。 復活節 有很多不同的魅力和魅力,這有助於帶來運氣進入房子並帶走麻煩。 在本文中,我們將更詳細地討論這個假期的這些重要方面。

復活節的情節和護身符

長久以來,人們相信祈禱有很強的能量,幫助人們擺脫疾病或者吸引好運。 因此,復活節的所有魅力和魅力會更強烈地影響人類的福利。 大多數節日條例都是在純粹的星期四進行的。 在同一天,講鹽,禱告是為了運氣和所有可能的疾病和不幸。

為了在復活節吸引金錢到房子裡閱讀護身符的陰謀吸引財富。 大多數時候在星期六的大日子之前,在日落之前拿一個大硬幣並對他們進行誹謗: “以父子的名義和聖靈的名義。 錢的錢,一分錢到一分錢。 人們如何等待明亮的複活節,當他們去上帝的聖殿時,上帝的僕人(姓名)會如何到我的河邊去。 所有的聖人,一切都與我同在。 阿們 在那之後,一個硬幣必須在你的錢包裡穿一整年。

在復活節現有的陰謀和護身符中,最流行的是陰謀反抗疾病。 為了保護自己和家人免受疾病,你需要採取一個白色的薄皮膚 在早上三點沖泡,加入三勺鹽,灰和蛋殼。 在準備飲料期間,你應該閱讀這個咒語:“正如在明亮的星期天,復活節一樣,耶穌基督從死裡復活,所以上帝的僕人(名字)得到醫治並從疾病中解救出來。 阿門“。所產生的藥物可以給病人喝,以便早日康復。

為了確保家中的舒適,和諧和愛總是統治,你可以給復活節的護身符。 通常,它們是由他們自己製造的。 可愛的娃娃motanki ,復活節兔子,蛋與籃子,蛋糕和krushenok組織製成,而不使用針。 他們通常會給這些護身符給親戚朋友。