誕生的教會在伯利恆

遲早,當我們想要變得更接近信仰時,我們每個人都面臨著一個生命期。 這就是為什麼在伯利恆,基督誕生的教會是巴勒斯坦信徒中最常訪問的地方之一。 誰去那裡祈禱和請求,誰在尋找問題的答案。 但即使為了自學,也值得參觀這些地方。 你會為它的建築感到驚訝,因為伯利恆的聖誕教堂與其他教堂不同,很多人說你不想離開。

什麼是伯利恆聖誕教堂?

根據這個故事,康斯坦丁皇帝的母親海倫娜女王有一個願景。 她去聖地複興了基督教信仰。 根據耶穌出生的貢品,埃琳娜正好到了那個洞穴。 就在這個洞穴的上方,它決定建造一座寺廟。

在以色列,基督在伯利恆誕生的教會,在東正教希臘和天主教基督徒與亞美尼亞教會之間提供服務方面有相當明確的規定。 至於自教會成立以來保存下來的地下部分,它屬於耶路撒冷東正教教堂。

在其歷史上,巴勒斯坦的伯利恆聖誕教堂已經看到了相當多的破壞和恢復。 今天在其建築和裝飾中可以找到所有歷史時期的元素。 例如,所謂的謙卑之門在某種程度上被降低了身高,所以撒拉遜人不得不低頭,因為他們騎著馬或駱駝。

伯利恆聖誕教堂的一些圖標在世界各地獨特而獨特。 其中之一是微笑著的上帝之母,曾一度從俄羅斯皇室出席。 該圖標的里扎由伊麗莎白羅曼諾娃的衣服製成,她在聖徒中排名第一。

在 以色列 伯利恆耶穌誕生的教會中,有一顆星形的標誌。 相信耶穌誕生在那裡。 這顆恆星本身由銀製成,形狀類似於有14個光束的伯利恆恆星。 稍微向洞穴南部有一個小房間,下面幾步。 有一座由天主教徒經營的小教堂。 基督誕生後就在那裡。

基督在伯利恆聖誕教堂中的許多活動至今仍在繼續。 例如,在牆上有十字形式的小孔(就像手指一樣)。 根據給予,有必要在那裡插入手指並真誠地祈禱,然後準確地聽到你的請求。