假日棕櫚星期日的歷史

耶和華入耶路撒冷是所有信徒的盛宴,星期天 復活節 前一周慶祝。 耶穌嚴肅地進入以色列王國的首都標誌著他進入了痛苦交叉的道路。 這個假期叫做Palm Sunday或者Palm Sunday。 這個名字與那些時代的一些歷史傳統有關。

為什麼星期天棕櫚星期天?

要了解這個不尋常名稱的原因,有必要研究假日棕櫚星期天的歷史。 猶太人有嚴肅問候國王和勝利者的風俗,他們手裡拿著棕櫚樹枝,帶著歡樂的驚嘆。 根據舊約聖經,耶穌在耶路撒冷這樣做了,但他的榮耀並不是為了贏得戰爭或在國家統治,而是為了勝過死亡和罪惡。 由於他的自由苦難,獻給整個人類,猶太人在他死前自願地榮耀基督。

在俄羅斯,這個慶典傳統上被稱為棕櫚星期天。 這個名字的原因是,斯拉夫人的棕櫚枝被柳樹取代,因為他們是春天第一個開花。 柳樹枝條象徵著猶太人手中握著的那些枝條,在古城與耶穌相遇。 在南方國家,使用其他植物(通常是棕櫚樹)的分枝和花而不是威柏。

正統的棕櫚星期天 - 傳統

在這一天,崇拜者似乎遇到了無形地走耶穌,並迎接他作為死亡和地獄的勝利者。 人們為“wai”的祝福特別祈禱,在此期間他們手持點燃的蠟燭,鮮花和柳枝。 韋爾巴島灑滿聖水,全年都經過精心保存,並在公寓裝飾著一個圖標。 在一些家庭中,有一種有趣的習慣是將一個柳樹放在棺材中給死者一個跡​​象,表明他是由於主的兒子的信仰 死亡將佔上風,將再次升起,並與獻身的柳樹相遇。

在慶祝棕櫚星期日的那天,習慣用貓柳打親友。 早晨的禱告結束後,孩子們沒有領會到,父母們用柳枝輕輕撫養孩子們,祝愿健康“像柳樹。” 人們也相信,如果你吃一個撒有柳樹聖水的腎臟,那麼重要的事情就會得到解決,並且珍惜的願望將會實現。

這個假日傳統上是由放縱兒童玩具,糖果,書籍,當然捆綁的柳捆捆綁的集市。