一位孕婦的禱告

懷孕是女性生活中的特殊情況。 未來孩子的期望改變它,改變習慣性的生活過程。

在我們這個不利的生態時代,很少有什麼女人毫無困難地懷孕。 有時候,伴隨著 對胎兒的 嚴重 威脅 。 當醫生已經無法提供幫助時,為了挽救未出生的孩子的生命,只有祈禱才能提供幫助。

從內心呼求上帝會產生奇蹟。 此外,祈禱可以使孕婦平靜下來,充當他們的護身符並加強心態。 而且,正如你所知, 心理平衡是懷孕過程中的關鍵組成部分之一。

你可以用你自己的話禱告。 畢竟,她的力量取決於人祈禱的誠意。 還有為孕婦特別組成的東正教祈禱。 相信通過閱讀他們,未來的母親會獲得力量,這將幫助他們忍受所有的逆境。

什麼是孕婦的正統祈禱?

在東正教傳統中,懷孕婦女習慣於在聖母瑪利亞(Iokim and Anna)的父母和施洗約翰(Zechariah and Elisabeth)的父母面前為她的健康和孩子的健康禱告。 實際上,光顧孕婦和母親的圖標很多。 考慮最受尊敬的人。

未來母親的重要圖標

  1. 上帝之母的“分娩支持”圖標在期待孩子的女性中享有特別的榮譽。 大多數情況下,她在她面前向孕婦祈禱。 您還可以在產婦的房間中看到這個圖標。
  2. 自從基輔羅斯時代以來,上帝之母的費多羅夫圖標就是眾所周知的。 很長一段時間,費奧多羅夫的偶像充當家庭幸福的保護者,並且光顧健康後代的誕生。
  3. 約阿希姆和安娜的偶像甚至可以幫助無子女伴侶找到期待已久的後代。 畢竟,約阿希姆和安娜是聖母瑪利亞的父母,他們長期以來一直沒有孩子。 只有在衰落的歲月裡,上帝才會給他們一個女兒。
  4. 七箭頭圖標(“軟化邪惡的心靈”)光顧懷孕困難的婦女。 如果你把這個圖標掛在房子的入口處 - 它可以保護家庭爐灶免受各種困難。
  5. 牧師羅馬的圖標。 一名孕婦在偉大烈士的偶像旁邊進行祈禱,幫助許多絕望的女性找到母親的幸福。
  6. 星期五聖佩里斯凱瓦的圖標一直是普通人的一種崇高榮譽。 這是她的女孩誰要求良好的新郎,無子女的父母 - 繼承人的誕生。 聖母像是一位優秀的孕婦助手,保護女性健康和家庭和睦。
  7. Icon Sporuchnitsa罪人 - 保護母性,有治愈各種疾病的能力。 此外,還有助於讓叛逆和墮胎等罪惡重重。

在分娩前,為孕婦禱告變得尤為重要。 你可以在上帝之母的奇蹟般的神像前祈求一個安全的解決方案:“助產士”,“治療師”,“費多羅夫斯卡婭”等。

懷孕孕婦的祈禱會破壞懷孕的威脅

據認為,孕婦的特殊力量是繼續懷孕至聖母的祈禱。 此外,你可以在喀山上帝之母等人的圖標前閱讀“為主耶穌基督保存懷孕禱告”或“為孕婦禱告”。

我應該為孕婦讀什麼祈禱?

禱告是對上帝的呼籲。 上帝以任何形式,在世界的任何地方以各種語言聽到真誠的心。 一切都取決於未來的母親和她的宗教信仰。 孕婦每天禱告會幫助你安心。

孕婦對聖母瑪利亞的正統祈禱

哦,上帝的光榮母親,憐憫我,你的僕人,在我的疾病和危險期間幫助我,幫助夏娃的所有可憐的女兒生育。

請記住,祝福一位在妻子身邊,帶著歡樂和愛意,你匆匆去了一個山地國家,在她懷孕期間拜訪你的伊麗莎白,並且你對母親和嬰兒的幸福訪問是多麼美妙的訪問。

從你無盡的慈悲賜予我與你卑微的僕人,安全地擺脫重擔; 讓我感受到這種恩典,讓我現在在心底的孩子,像聖嬰寶兒約翰一樣,高興地警覺起來,敬拜神聖的救世主,他出於對我們的愛,罪人不厭惡自己並成為嬰兒。

處女的心在充滿新生的兒子和主的眼前充滿了不受歡迎的歡樂,這可能會使得我在出生疾病中的痛苦得到滿足。 世界的生命,我的救主,由你生的,可能會使我免於死亡,這在決定的時候會割斷許多母親的生命,我的子宮的果實也被計算在上帝的選民中。

聽,天上最神聖的女王,我卑微的懇求,以你恩典的眼光看著我,一個可憐的罪人; 不要為我的信任而感到羞愧,因為你的慈悲會讓我失望。

作為疾病治療師的基督徒的助手,我也能體驗到你是仁慈之母,我將永遠保佑你的恩典,不會在窮困潦倒的時代拒絕窮人的祈禱並向所有呼喚你的人送去。 阿門。

為主耶穌基督禱告保存懷孕

全能的上帝,所有事物的創造者都是有形和無形的! 對於你,親愛的父親,我們訴諸於這個生物的心靈,因為你以特別的建議創造了我們的種族,帶著無法形容的智慧,從地球創造了我們的身體,並從靈魂中吸收了靈魂,使我們成為你的形象。

雖然你的意志立即和天使一樣,只有當你受到了譴責時,你的智慧感到高​​興,通過丈夫和妻子,在你建立的婚姻秩序中,人類才會繁衍; 你想要祝福人們,使他們不僅能夠成長和繁衍,而且不僅能填補土地,而且能夠填補天使的主人。

神啊,父啊! 願你為我們所做的一切榮耀並榮耀你的名! 我也感謝你的憐憫,我不但從你的意願,來自你的奇妙的創造,補充了選民的數目,而且你在婚姻中祝福我並賜給我子宮的果子。

這是你的恩賜,你的神的憐憫,主耶穌和神的身體! 因此,我獨自呼籲你,我以謙和的心為憐憫和幫助祈禱你,你通過你的力量在我身上創造的東西被拯救了,並帶來了快樂的誕生。 神啊,我知道,選擇他自己的方式不在人的能力和力量之中; 我們太虛弱,傾向於墮落,以避免魔鬼根據你的允許給我們提供的所有這些網絡,並避免我們的輕浮使我們陷入這種不幸。

你的智慧是無限的。 你願意與誰在一起。 你的天使不會因為一切不幸而受到傷害。 所以,仁慈的父親,讓我為自己的悲傷付出代價,祈求你們以仁慈的眼光看著我,把我從痛苦中拯救出來。

神啊,歡樂的主啊,請把我和我親愛的丈夫送給我吧! 我們看到你的祝福,全心全意地崇拜你,並以一種快樂的精神服務。 我不想從你們所有人那裡強加給我們的東西中撤出,因為我們已經下令讓病人生下孩子。

但請謙虛地問你,你會幫助我忍受苦難並取得成功的結果。 如果你聽到了我們的祈禱,並且送給我們一個健康和好的孩子,我們發誓再次將他帶到你身邊,獻給你,使你永遠為我們和我們仁慈的上帝和父親的後裔,因為我們發誓永遠是你們忠心的僕人,孩子。

噢,仁慈的上帝,祢的僕人的祈禱,為了我們的救主耶穌基督的緣故,為了我們的緣故,為了我們的緣故,為了我們的心祈禱,現在與您和聖靈住在一起,在永恆中統治。 阿門。

祈禱聖母瑪利亞的保存

哦,上帝的光榮母親,憐憫我,你的僕人,在我的疾病和危險期間幫助我,幫助夏娃的所有可憐的女兒生育。

請記住,祝福一位在妻子身邊,帶著歡樂和愛意,你匆匆去了一個山地國家,在她懷孕期間拜訪你的伊麗莎白,並且你對母親和嬰兒的幸福訪問是多麼美妙的訪問。

從你無盡的慈悲賜予我與你卑微的僕人,安全地擺脫重擔; 讓我感受到這種恩典,讓我現在在心底的孩子,像聖嬰寶兒約翰一樣,高興地警覺起來,敬拜神聖的救世主,他出於對我們的愛,罪人不厭惡自己並成為嬰兒。

處女的心在充滿新生的兒子和主的眼前充滿了不受歡迎的歡樂,這可能會使得我在出生疾病中的痛苦得到滿足。

世界的生命,我的救主,由你生的,可能會使我免於死亡,這在決定的時候會割斷許多母親的生命,我的子宮的果實也被計算在上帝的選民中。 聽,天上最神聖的女王,我卑微的懇求,以你恩典的眼光看著我,一個可憐的罪人; 不要因為你對我的信任而感到羞愧,因為你是我的慈悲和助人,助理基督徒,疾病治療師,所以我將能夠體驗到你是仁慈之母,並且我會永遠保佑你的恩典,不會拒絕窮人的祈禱,並向所有呼喚你的人在麻煩和疾病的時候。 阿門。

一位孕婦關於安全解決方案的禱告

哦,上帝的光榮母親,憐憫我,你的僕人,在我的疾病和危險期間幫助我,幫助夏娃的所有可憐的女兒生育。

請記住,祝福一位在妻子身邊,帶著歡樂和愛心,你匆匆趕到一個多山的國家,在懷孕期間拜訪你的伊麗莎白,並且拜訪你的母親和嬰兒,這是一次奇妙的訪問。

並且從你無盡的憐憫之交給我,受你的僕人的折磨,安全擺脫負擔; 給予我這種恩典,讓我現在安息在心底的孩子,像聖潔寶貝約翰一樣,高興地警覺起來,敬拜神聖救世主,他出於對我們的愛,罪人不會自己厭惡自己並成為嬰兒。

沒有實現的快樂充滿童貞你看到新生的兒子和主的心,可能會引起出生疾病中我前方的苦難。

世界的生命,我的救主,從你而生,可以將我從死亡中拯救出來,這些死亡在解決時切斷了許多母親的生命,並且讓我的子宮的果實被計入上帝的選民之中。

聽,天上最神聖的女王,我卑微的懇求,以你恩典的眼光看著我,一個可憐的罪人; 不要為我的信任而感到羞愧,因為你的慈悲會讓我失望。 我是基督徒的助手,疾病治療師,我也會覺得你是​​慈悲之母,我一直都在讚美你的恩典,他從未拒絕過窮人的祈禱,並且在遇到麻煩和病痛的時候讓所有呼喚你的人都得到尊重。 阿門。

為孩子禱告

賞金和仁慈之父! 在感謝父母的時候,我希望我的孩子們擁有豐富的屬世祝福,我希望他們從天上的甘露和地上的脂肪中得到祝福,但讓你們的聖者與他們同在!

按照你的快樂定下他們的命運,不要剝奪他們日常的麵包,給他們一切必要的時間來獲得幸福的永恆; 在他們犯罪的時候憐憫他們; 不要向他們輸入青年的罪和他們的無知; 當他們抵抗你的善良的方向時,摧毀他們的心; KJV:你要懲罰他們,憐憫他們,指引他們走上喜歡你的道路,但不要拒絕他們離開你的面。

善良地接受他們的祈禱; 在每一項好的工作中給予他們成功; 在他們遇到困難的時候,不要使他們離開他們;不要讓他們的試探超過他們的力量。 用祢的憐憫遮蓋他們; 讓你的天使與他們同行,並將他們從一切苦難和邪惡的方式中拯救出來。

一位孕婦的禱告(用她自己的話說)

主啊,我感謝你給我一個孩子。

我問你,祝福我內心的果實。 幫助防止惡習和疾病。 以充分的發展和健康祝福他。

也祝福我。 這樣我的身體就沒有疾病和並發症。 加強我,讓我們與寶寶在一起。

願我的出生得到祝福和輕鬆。

你給了我們這個奇蹟。 謝謝。 但是幫助我成為一個有價值的媽媽。

我相信你的生活和我們的未來。

阿門。