我可以在耶穌受難日上離開嗎?

激情不僅被稱為星期五,而且被稱為本週前的複活節。 齋月的最後一個星期五是信徒們通過釘十字架紀念耶穌基督殉難的最悲哀的一天,這是基督徒歷史上最重要的時刻之一。 這是習慣性拜訪教會,引導卑微的生活方式,為自己和親人禱告的日子。 耶穌受難 日也是禁食最嚴格的日子,當歡樂和笑聲不被接受時,在這一天所有的手工和家務都被認為是一個偉大的罪過。 這個話題甚至有很多人接受。 例如,根據這個信念,如果你在這天洗衣服並且出去乾涸 - 血漬會出現在它上面。 如果你將鐵製物體粘在地上(例如鏟子),那麼你可以給全家人帶來麻煩。

耶穌受難日之後可以清理公寓嗎?

我可以在家裡打掃耶穌受難日,或者更好 - 這個問題可能是許多女主人的興趣所在。 在復活節前的最後一周,許多人試圖在家中創建一場馬拉鬆比賽,並將其從積累的垃圾中拯救出來,以滿足純潔和有序的明亮假期。 伴隨著生活的豐富節奏和許多人的不規則工作時間表,通常不可能有時間在清潔星期四清潔整個公寓或房屋。 許多情婦因為他們在耶穌受難日進行大掃除而被扭曲,他們說,沒有其他出路,你不能離開未組裝的住房。

根據既定的傳統,在這一天做清潔的決定並不是最好的,但如果沒有選擇,晚餐後,當教堂服務結束時,你可以回家。 這也是對於是否有可能在傍晚的耶穌受難日上出現的常見問題的答案。 如果在周六沒有發現它們,那麼晚上最好是推遲所有的情況。 如果有真正的選擇,要在星期五或星期六搬家,最好在安息日推遲所有的工作。

對那些被迫在當天工作並參與任何類型清潔的人來說,可能沒有別的選擇。 這首先涉及企業清潔工,女僕旅館,門衛和其他許多員工。 但這樣的清潔並不是教會禁止的,因為這是強迫勞動,而這絕不取決於你。 沒有良心的工作,在這一天的所有禁止清潔並不適用於你。 主要的是外行的正確精神態度和道德行為。

為什麼我不能在耶穌受難日的墓地離開?

在東正教的人們中間,已經習慣於在死難親人的墳墓裡走出耶穌受難日,不如在棕櫚星期日之前這樣做。 而聖週絕對沒有這樣的活動。 在棕櫚星期天之後參觀墓地的最合適的日子叫做Radonice,或者是複活節後第九天的父母節。 在極端情況下, 如果沒有其他的可能性,或者他們處於一個非常被忽視的狀態,你可以在基督復活三天后移除親人的墳墓。

如果在那一天親戚死亡的周年紀念發生,最好是在耶穌受難日之前拜訪和清理已故夫婦的墓地和 葬禮 。

顯然,你應該聽取這樣的禁令,但如果你在這一天有嚴格的訪問墓地的要求,請求上帝寬恕並拜訪你的親人。 主要的是靈魂很平靜!