陰謀讓孩子說話

有些父母擔心他們的孩子不會說話,而他的同伴已經在積極補充他們的 詞彙量 。 如果沒有現代的方法幫助,那麼你可以使用古代的儀式,即使在古代也證明了它們的有效性。

繪製在水面上,讓孩子說話

請記住,魔法儀式只有在陌生人不知道的情況下才有效。 例如,閱讀陰謀飲用普通水或牛奶。 在你手中拿著杯子,讀這些話:

“奉父,子,聖靈的名。” 我懷孕了,我在心底穿了9個月,我生下了你,我會教你。 阿們。“

給孩子補液。

有效的陰謀開始一個孩子

要進行儀式,你應該問教父帶任何絲帶作為禮物,如果孩子是女孩,那麼它必須是白色的,而男孩則需要藍色絲帶。 一定要給教父一件對他有用的東西,提前將它用尿布包好。 由此產生的色帶捲入糾結,並在晚上把它放在兒童的聖人名字的圖標附近。 第二天早上,剪下磁帶的末端,並通過你自己的戒指三次。 首飾中沒有寶石很重要,所以最好使用訂婚戒指。 之後,把緞帶放在桌子上,告訴 情節 ,讓孩子開始說:

“隨著草地變綠,

隨著雪融化並離開地球,

所以,離開房子會更糟糕,

揮手,濺出來,

我們沒有回頭。

隨著草的生長,

所以上帝的僕人(孩子的名字)會增長,

Chadushko-sladu學校,

惡劣的天氣。

加古雨會結冰,

所以上帝的僕人(孩子的名字)會說話!

我的話變得更強大,比刀鋒更尖銳,

據說,它會是這樣的,

從現在開始,永遠永遠。

永遠聖母瑪利亞,幫助!

用你的精神冷靜下來。

阿們。“

然後將磁帶綁在兒童的右手幾次並打三個結。 在第一場雨之前你不能拍攝它。

陰謀使孩子說得好

有一個古老的Znakhari儀式,這被認為是相當有效的。 它必須在滿月的黎明時進行。 桌子上擺放著一塊乾淨的布料和佈置圖標,因此:中間 - 全能主的形象 - 右邊 - 喀山的聖母瑪利亞,左邊 - 所有聖徒的圖標。 在每幅圖像的附近,放上厚厚的教堂蠟燭,並依次點亮它們。 在地板上,鋪上一塊黑色的祈禱布。 站在它的膝蓋上,交叉,三次鞠躬,並讀上帝的呼籲:

“主啊,幫助! 主耶穌基督,成為我,你的(她)(你的名字)的奴隸,幫助,幫助打開寶寶的言語(寶寶的名字)。 母親,喀山上帝的最聖潔的母親,來幫助我,幫助打開寶寶的言語行(姓名)。 聖喬治弗拉基米羅夫斯卡婭來幫助我,幫助打開寶寶的言語(姓名)。“

然後拿起新的剪刀,把孩子放在禱告布上。 剪刀給寶寶帶來,並打開刀片,做出動作,就好像切斷了韁繩一樣。 做12次,同時閱讀情節,這樣孩子會說:

“奉父,子,聖靈的名。” 耶穌基督走遍了地球, 耶穌基督的比喻說。 從他嘴裡說出來的話很容易。 所以寶寶(寶寶的名字)就是快速而輕鬆地說話。 主以他的力量幫助寶寶(名字)站起來,向寶寶(名字)發表了講話。 上帝的母親來幫助,她發表了講話(名字)。 語言釋放,口中投入的一句話。 喬治王子來幫助他,他的嘴和舌頭加強了,他用他的力量打開了禱告,他幫助了寶寶(名字)。 嬰兒(姓名)中的單詞存在,單詞補充說。 語言和子語言神解開了,讓寶寶(名字)迅速說話,沒有受到愚蠢的折磨。 阿門。 阿門。 阿們。“

保持蠟燭完全燃燒,並將圖標返回到他們的地方。 用禱告用布打開剪刀,將孩子放在床墊下14天。 日落之後,剪刀被深埋在地下,並將麻布隱藏在房屋內。