如何在家裡供水?

自古以來,聖水被認為是對付各種疾病和消極情緒的普遍方式。 許多人想知道是否可以在家供水,或者只有 教會 的牧師才能做到這一點? 原則上,每個人都可以應付這個任務,但主要的是有一個偉大的信念和一個純粹的靈魂。

如何在家裡供水?

取一個3升的罐子,用自來水充滿,放置一會兒。 下一步是閱讀它上面的預測性禱告,並穿過罐子三次。 在此之後,當你把手放在銀行上時,請說出這樣的祈禱:

“偉大的上帝,奇蹟,沒有數字! 來到那些向你的僕人耶和華祈禱的人:吃了你的聖靈,使這水得到供奉,賜給她救恩的恩典和約旦的福氣:創造不敗之源,成聖,罪惡的製造,惡魔的醫治,死亡的惡魔,無可匹敵的壓迫力量,完成的天使堡壘:好像他是一個好前額並接受她的人,他們必須淨化靈魂和身體,治癒傷害,改變激情,放棄罪惡,驅走所有的邪惡,灑灑和奉獻的房屋,並且都要這樣做。 即使在房屋裡,或者在真正信徒的地方,這些水灑滿了,每一個污穢都被沖刷掉了,所有的傷害都被消除了,然後精神破壞了下面的精神,空氣是有害的,並且敵人的所有的夢中和誹謗都逃走了,是,eee,或者生活嫉妒或者休息的健康,噴灑這些水並且被反射。 雅閣祝福並榮耀你光榮而榮耀的名,父,子和聖靈,現在永永遠遠。 阿們。“

如何使天主成為聖水?

首先,你需要奉獻鹽,它吸收能量非常好。 在它上面,你需要閱讀這些祝福詞:

“我要求全能的父親祝福這鹽,讓所有的惡意和障礙消失,讓所有美好的事物留在這裡,因為沒有你,一個人不能活下去,因此我請求祝福,我呼籲你幫助我。”

然後閱讀詩篇103,為了成聖,最好使用天然水,可以將它們收集在池塘或井中。 所選液體必須過濾。 為了在家分享水,倒入幾茶匙的鹽並說出下面的話:

“我祝福你,水的生物,尼姆誰創造了你,並將你聚集在一個地方,讓這片土地出現了,你打開了敵人的所有欺騙,並驅走了世間幻影的所有雜質和惡靈,所以他們無法通過全能神的力量來傷害我,因為他永遠生活和統治著世界。 阿們。“

在此之後,你應該閱讀天主教神父使用的禱告:

“我們的救恩是主的名字。 誰造了天地。 上帝的創造,鹽,我把上帝驅逐魔鬼,他是上帝,是真正的聖潔上帝,上帝,他命令你被拋入水中 - 正如以利沙為了治愈他不育所做的那樣。 我允許你們使用純淨的鹽,這是為那些相信的人的健康的一種手段,一種為所有使用你的靈魂和身體的藥物。 讓所有的邪惡夢想消失,憤怒和狡猾將被驅逐離開你撒的地方。 並且要讓每一個不潔淨的靈魂都離開他,以火來審判活人,死人和世界。 阿們。“

現在你需要用水的祝福來淨化各種惡魔和負能量。 為此,你可以說這些話:

“上帝的創造,水,我以全名上帝的父神的名義,以他的兒子,我們的主耶穌基督的名義,並奉聖靈的名,將你的惡魔驅逐出你。 你可以成為純淨水,從遠處消滅敵人的所有力量,與他的墮落天使一起根除和驅逐敵人。 我們通過我們的主耶穌基督的力量來問這個問題,他將會用火來審判活人,死人和世界。“

要完成儀式,請說:

“要讓這些鹽和水以聖父,聖子和聖靈的名義混合起來。”

攪拌液體,當鹽溶解後,說這個禱告:

“上帝啊,為了人類的利益創造了水的屬性最神奇的秘密,聽到我們的祈禱,並傾倒在這種液體,這是目前正在準備各種淨化 儀式的 祝福。 也許這是你的存在,當它用於你的秘密並賦予你的恩典,並驅趕惡魔和驅趕疾病。 願所有這些水灑在家庭和忠實的聚會中,從一切不潔和無禮的事物中解脫出來; 讓呼吸中不會有任何不潔之物; 讓所有敵人隱藏的陰謀,他都不會成功。 噴灑這種水,讓所有人都能找到和平與安全,這些房屋的惡魔就會被趕出去,以便援用你的聖名,他們可以得到理想的幸福,並免受一切危險; 通過我們的主基督。 阿們。“

如何使用聖水?

首先,喝水,它有助於擺脫疾病,並防止其發生。 認為這只應該在空腹進行是沒有證實的,一般來說,它可以在任何時間,甚至在飯後喝醉。 聖水可以塗抹疼痛部位,並橫向做到最好。 通過這種方式,人們可以獲得治療的恩典。 聖水可以灑室清除它們的負能量。